Может быть, но далеко не для всех. Тем более на многой технике это сделать в целом проблематично.
Для меня - нуб
А кем ты себя считаешь, я хз
И как тут действовать? Вот если статистика выше среднего — это нуб, то когда не нуб? Когда ваша статистика? Но ведь есть и те, кто играет лучше вас, то есть вы — нуб? Но есть и те, кто играет ещё лучше. То есть все нубы кроме самого самого крутого игрока? Всегда найдётся рыба покрупнее
Да. Я даже спорить не буду, что человек, играющий лучше меня, назовет меня нубом. Просто признаю, что есть игроки лучше меня
Ну и смысл тогда гнать на статистику? Почему нельзя её скрыть? Вы просто подтверждаете, что разработчики выступают за токсичное сообщество. Или тренера не играют?
Ну и какой тогда смысл опираться на статистику? Почему её нельзя скрыть? Я не увидел ни одной адекватной причины
Конкретно мне статистика помогает понять, стоит ли мне доверять мнению собеседника или он просто нуб, который не смог в данную технику и считает ее плохой
А еще некоторые в авиа боях смотрят стату оппонентов, чтобы примерно прикинуть, чего от них ждать
А может вам стоит понять, что скиловики просто де-факто играют лучше и не могут объективно судить об имбовости машины? Вы можете играть и говорить, что это гомно, но по факту у вас кд чуть хуже среднего по аккаунту. Разове не те люди, которые играют плохо, могут сказать реальные характеристики? Если у меня кд 0,7 (условно) и я сыграл на машине и получил кд 0,5, а сыграв на другой получил кд 1, то я могу спокойно сделать вывод, что первая машина—плохая, а вторая — хорошая. В вашем случае вы играете со средним кд 2,5 (условно), 1 машина — 2.4, вторая — 2,6. Тут не возможно судить о машинах, потому что это предел погрешности, ибо вы играете одинаково хорошо на всём с небольшими просадками от чистого рандома
Не согласен.
Вышеуказанное - признак статиста.
А признак скилла - показать высокий (как минимум выше среднего) результат на любой технике.
Как правило, скилловики как раз могут судить об имбовости машины.
Но есть нюанс: есть скиллозависимая техника, которая в руках нуба плоха, а в руках скилловика хороша. Ессно, мнения о такой технике у сильного и слабого игрока будут сильно отличаться.
Есть ещё такой момент как стиль игры.
Кто-то играет на рефлексах, кто-то упирает на тактику - у людей с разными стилями на одних и тех же машинах и картах результаты будут отличаться.
Если в среднем по танку кд равно двум, я играю на кд 3, а какой то челик с кд в 1 рассказывает, что танк плохой, то толк мне с его мнения? Чем хуже игрок, тем ему сложнее реализовывать сильные стороны техники и показывать достойный результат
Если нуб на турмсе пушит по центру карты, а потом рассказывает о том, что танк плохой и не живет, то тут явно дело не в танке, а в его применении
вообще-то, есть и кд
Через 1161 окольный путь? Тандерскилл собирает данные только с тех, кто заходил на сайт кстати
И таких под 5 лямов игроков
И даже в игре при наведении на к/в выпадет окошко с количеством уничтоженной тобой техники и количеством твоих смертей. Этого достаточно, чтоб посчитать кд по аккаунту
Чë, в боях прям с калькулятором сидишь?
А зачем в боях? Я и между боями могу чекнуть твою стату, чтоб убедиться в твоей некомпетентности
Я из твоих слов могу сделать вывод, что статод.чер. Это глупо — осуждать людей за среднюю статистику и выражение мнения
У меня нет особо притензий к нубам, если они и сами это понимают и признают
Но если человек с клешнями винит в плохой игре технику, а не себя - осуждаю
Хе-хе, камень в огород кондуктора)))
за кд, против всего остального