Отключение видимости статистики и введение к/д

Спасибо, не надо

Почему нет, это сэкономило бы кучу времени.

Нужно уметь чииать статку по акку. Особенно, нсли акк старый и “учебный”, тобишь основа. Обвчно там есть ветки/нации которые качались игроком, когдп он был новичком. Есть последние машины. Они могут быть даже одинаковые, но статка кардинально разная
Очень хорошо смотреть на машины из последних обнов ибо игрок не мог на них играть ранее физически)
У меня в тутлах акк ели за 50 винки, но у меня почти все ГКшные танки, которые ч выбил честно своими руками. На многих ЛТ топовые результаты, на многих 3 отметки, включая десятки. Потому что некоторые игроки учаься играть и показывать отличные результаты, хоть сама статка рыжая/желтая

Оч удобно было узать сайт ХВМ - можно посмотреть результаты последних сессий, тобишь реальный актуальнвй уровннь игрока
А если акк - твинк, то все просто. Если оно ниже бирюзы, то твинк - помойка и смысла в нем нет)))))))) правда в иундре твинки не распространены

@Columbus_13 а не было предложений вернуть роли на форум?

А то роль Нарушитель так и напрашивается для отдельных личностей.

Чтобы всем все было понятно.

Нет. Да и данную роль нужно было ещё прям заслужить.

Жаль, никаких санкций за открытый тролинг нет, по мне это упущение.

Почему все против КД? Объективный, общепринятый показатель + статка выше будет.

Просто танк за ГК хто как бы престиж. Потому это считай достижение в игре (только не ссаная медалька, а реально танк на котором ты можешь играть + та же ВКха и чиф оч сильные машины даже сейчас)

А вот получение этих танков разное - можно тупо купить за ОГРОМНЫЕ суммы бон (редкая валюта игры), можно заплатить типам ирл дабы они взяли тебе танк сами (передача акка)/взяли тебя в свою скилловую роту и сделали тебе танчик
Таких типов называют “помидорчиками” (помидор_мск начал этим заниматься, вот и пошло)

А, кста, еще есть ЛБЗ. Тот де 260/279 ранний тоже престиж (за выполнение лбз тоже платят ирл валюту бустерам)

Все танки за лбз я тоже сам рученками делал или самые упоротые взводом (например берешь пт со связью во взвод и спокойно делаешь лт-15)

1 лайк

Да вообще пофиг! Если людям интересна такая статистика- пусть будет! Лично мне интересны выкачанная техника и количество боёв. Люди здесь всё равно в разные игры играют- кому то фраги нужны, кто то задания в разных активностях выполняет. А тут в некоторых случаях даже победа в бою не цель. Игра большая- есть чем заняться! ))

3 лайка

Золотой человек. Если ему это не мешает - не хейтит просто потому что. Спасибо)

Спойлер

image
image

т72 на голову лучше 1а5, имхо.

Я автор с другого акка, т.к основу не хочу переносить на снг

Я разве нуб? У меня статистика выше среднего и боёв очень много. Однако я хочу скрыть статистику, я не хочу, чтобы олухи с кд в тройку говорили мне, что я играю плохо. И судить по статистике — глупо. Ибо мы играем в игру, где больше половины событий рандомны. Статистика — показатель того, насколько умело вы используете рандом в сою пользу

1 лайк

Или статист, или нуб.

Если что единичка уже выше среднего (либо среднее в снг)

А я кто? Статист с 1,5 к/в или нуб с 1,5 к/в?

И давайте не забывать, что низкая статистика может быть признаком того, что человек качает новую нацию, и средние ранги (много времени требуется для их преодоления) зачастую откровенно плохи, однако поделать с этим ничего нельзя. Конечно я не исключаю людей с хорошей статой даже в таком случае

Условное КД 1, может даже 1.2/1.5 можно иметь в целом на любой технике в игре

Ну и? В итоге пришли к тому, что статистика повышается от педобирства. И в итоге челик может быть не статистом в 3 кд, в педобиром в 3кд

Да, но есть и те, кто затирает про 2 кд на всей технике. Так почему мне нельзя скрыть свою СРЕДНЮЮ статистику? Захотел — скрыл. Просто не хочу её светить