Отключение видимости статистики и введение к/д

поиграл я на израильском центурионе)) сильные 35 км/ч максималки без брони и орудия и все это на ступеньку ниже китайских и советской т-54 со стабами, хорошей подвижностью, способностью танкануть, ломами(у китайцев) и камморниками

Я про мк1 на 6.0
А тот что на 7.7 и в британской ветке не сильно выделяется

Ну дак и я о чём говорю то вам всем. Об этом самом. Ганкать васянов (не в обиду Василиям), стоя в кустах за камнем, это что ли скилл?

Знать за какой камень встать, чтоб это делать и уметь делать это эффективно - вот это скилл.

А никто твою стату на этом проверять не будет))

Вот именно. Зато придёт сюда и будет (извиняюсь за выражение) вы…ся тут на форуме, утверждая, что остальные не имеют права голоса.

Чего?

Ещё раз - общая стата по акку ничего не значит.

А вот когда человек пишет:
“Техника Вставь название имба!!!”

А ты его стату смотришь на этой машине, а там даже 1 КД нет.

То мнение такого человека об этой машине можно не учитывать.

Ну вот у меня нет 1 на турмсе, но я не говорю что это плохой танк, как так? И про немцев все говорят, что они слабые, хотя они довольно неплохие. Есть машины на которых у меня что-то получается, но они мне просто не нравятся, прошёл их и забросил. Статистика не растёт, да и хрен с ней, я сюда не циферками пришёл. А есть такие машины, которые я просто ещё не понял. Но ведь некоторые считают, что такие не имеют права голоса.

А стоило бы, танк действительно не очень для 10.0.

Кто эти все?)

По сути правы.

Не имеют права голоса те, кто не понял (или не захотел понимать) машину и орут, что она плохая.

Не очень, но держать 1 на нем вполне возможно. (Простите, что я в ваш спор лезу)

Есть некоторые)

Он не плохой, он просто сложен в освоении.

Их явно меньше красных)))

Нет, он плохой.

Вот на том же бре Т-72Б, танк нормальный, но вот он точно сложный в основании.

Товарищи танкисты, а бмп2м хороший или плохой?

Далеко не вся техника красных мне нравится. У синих как-то покомфортнее, на мой взгляд.

Ну он попроще Турмса, да. А вот тот который 89 года… то он в разы проще.

Видишь, ты даже не можешь понять что танк не на своем месте, а вместо этого пишешь, что кто то сложнее.

2м у меня нет, но просто бмп-2 мне не зашла. Хотя был случай, когда я на точке одной очередью забрал двух леопардов и ещё кого-то лёгкого в борт.

Кто, турмс или Б(89)? Турмса точно спускать ниже не стоит, а вот второму можно и накинуть немного, наверное.

Идея конечно так себе, а вот добавить сброс статы за ту же голду, для людей купивших прем, слив на нём стату в 0.3, а потом восстанавливая это значение хотя бы до 1.

Этот раздел всегда можно открыть в карточке игрока самостоятельно.