Отключение видимости статистики и введение к/д

хороший , но только в ангаре. Если против советов. Ка-50 + панцирь и можно даже не тратить на него ОВ.

Ну я вот сейчас начал качать японскую поршневую авиацию и моя статистика начала расти. А скил? нет конечно. Поскольку самолёты легкие в реализации. Любой васян сможет подтянуть на них стату. Так что, ответ на Ваш вопрос (однако относительно ВарТандера), да.

1 лайк

купи оф40 или талик на хорошую наземку, прокачай линейку и все

Футболисты лохи, покупают профессиональные бутсы всякие, а если бы играли в платье и на каблуках или в шлепанцах то другое дело. Настоящие профессионалы были бы.

1 лайк

Ну, Тигра всё же довольно не плох.

Вау, сбиваешь новичков на БРах где скиловика можно встретить раз в 20 боёв.

Чтобы на поршнях хорошую стату показывать, достаточно просто понимать как играть от энергии и понимать в чём твоей самолёт сильнее самолёта противника.

2 лайка

Вау, статистика стала не релевантная? или это другин?

С британцами тоже туго. Все три ветки в районе 3-4 ранга в летке.

Кстати линейный с 9л мне зашел (да-да, в стате у меня его нет, но поиграть на нем я успел достаточно, пока качал 23 миг товарищу). Что там с премом будет -хз. Может быть, когда-нибудь я займусь прокачкой Италии. Но сначала надо вывести в топ всех японцев, включая флот.

Мне два дня назад выпал талик на оф-40 мк2)

Вау, какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?

Видишь, я могу отфильтровать не релевантные данные.

Также могу оценить релевантные данные и сделать выводы.

А пытаться отмазаться тем что “я играю на минорах, поэтому и стата у меня плохая” - это смех.

Учитывая что как раз таки у миноров уникальная техника обычно задрана по БРу из за того что умелые игроки ей стату задрали.

ну вот на нем и качни все что надо, главное потом в ПВЕ не уснуть или модули на мангусту докупить.
Ну и управляется мангуста тяжело, тяги мало и летать надо аккуратно

1 лайк

Давай я спущусь со своим 100 уровнем ака на какой-нибудь ки27 с асами и начну гонять 10 лвл. Там люди стрелять зачастую не умеют, не то что летать. И то же самое с тобой - ты имеешь какое-никакое знание. +взял японцев, которых перекрутить никто не может, а в вираж с зеро лезут и на 6.0 люди.

Ей, пз4 с 3.3-3.7 против японяк на 4.3-4.7, проигрывающие немцам во всем, кроме пробоя)))

Собственно о чем я говорил. Статистика по технике для гейджин, не зависимо от игроков - нужна.
Статистика же игрока не зависимо от техники - не релевантна. Ибо показывает погоду. В статистика - не более чем просто журнал того на сколько удачные были бои у игрока.
Но вы можете считать иначе.

прокачал, еще на релизе, до ввода панциря было вполне играбельно

Да и сейчас любой штурмовик играбелен, если панциря нет)

японцы онли наземка, италия со скрипом и опозданием по бр качаю авиацию. И то без особого желания и фанатизма.
И собственно про то что игроки поднимают стату на низком бр, имбе и прочих удобных вещах. Говорит о том что статистика не релевантна.

ты только что описал кирюшу

1 лайк

Да, он имеет много плюсов. Но вот нагло как центурион он всётаки не очень может.

Так мне же говорим не о оценке игрока по общей карточке (кто так вообще делает?), уровень игры можно проверить на конкретных машинах. Благо фильтрами теперь можно отсеять все песочные имбы)