Скиловик, это тот, кто показывает результат на высоком уровне сложности. А играя на лёгком и утверждать, что ты папка-нагибатор… ну такое.
Ну да, скилловик приспособился к сложной технике и теперь настреливает на ней кучу фрагов. Чем не приспособленец?
Так это как раз в плюс тебе по статистике. КД и к/выезд не портишь.
Ну вот и получаешь соответствующие результаты. Берешь всякий мусор в бой и удивляешься, что что-то не так идет…
Наоборот. Эти нации не влияют особо на матчмейкинг т.к их мало, их кидает в разные коопы, обычно из 16 человек у тебя в команде 2-3 (включая себя) итальянца если играешь на италии
Ну и у меня все норм. По 70% вр на этих нациях на премклонах тигра и кдшка 10.
Так это минус. Танки союзников гораздо лучше немецких ведер на этих БР. Тут развернутая аналитика есть от меня, расписывал вроде, проблему немецких 6.7
Но если вкратце:
играя на першинге на +1 против немцев, что ты видишь?
пачку ктх и ктп, всякий легкий мусор типа мардеров и ру251. У немцев нет хорошей техники 7.0-7.7, и только ± неплохой ктх на 6.7, КТП который дохнет от автопушки в лоб, а дальше едут ведра середины ВМВ типа пантер и тигров обычных. При этом за союзников выкатываются имбовые т26е5 которые ушатывают легко всех ктх, не имеют проблем с легким мусором, хотя легкий мусор так-то играет в топе
Какой-нибудь КТХ воюет не с мусором, а с СИЛЬНЫМИ противниками своего бр, и во всем превосходящими т32, т29, т44-100 итд. А у него в команде вместо людей - боты на бульдогах, рушках 251, мардерах
Все коляски мертвы кроме наверное руйкета мттд. Играть можно, но будет больно.
Просто зачем тебе ублюдская колесная база, если на том же бр есть лео 2к, который так же едет, живет и танкует лучше, имеет такую же ± пушку и при этом еще все плюсы гусеничной базы?
Считаете что я не прав? И прав буду только если пересяду на имбалансную технику? что бы потом на форуме тыкать всем своей красивой статистикой? Если так, то мне вас не понять. Ибо с таким условием можно пойти устроиться в НОВАТЭК уборщицей, и говорить всем что в среднем в НОВАТЭКЕ получают по 260к в месяц. Зато красивая статистика.
Нет.
Попал на каернаворне против 8.7 и смог реализовать машину на 10 фрагов.
Хорошая машина против 8.7? - Нет.
Получается, что все киберкотлеты в контрстрайке - лохи приспособленцы, покупают нормальные пушки, а не бегают с глоками или ножами на скиллухе )))))
Ппц. Ничего тупее не читал…
Когда ты освоился на какой либо машине и не двигаешься дальше, повышая уровень сложности, ты теряешь скилл.)
Играть на лёгких машинах просто скучно.
не, британский качать надо
я бы с радостью подогнал амх с имбо ракетами на 45г перегрузки, но не могу
Ну лично мне на СВОЕМ бре и в топе легче играть против союзников. Так что тут чистая субъективщина.
Понятно. А что скажешь про мангусту (хеликоптер такой)?
Да.
Так и у Японцев и Итальянцев ее полно.
Но что то это не помогло тебе показать хороший результат.
вопрос не мне конечно, но что мангуста, что глинкс на своем бр имеет из врагов только роланд и стрелу на ФК, так что игра на нем на удобной карте это просто тир, мангуста еще своей пушкой с аимботом большинство врагов на самолетах сажает уверенно.
Да)))
Играю в основном на британцах, машины сложные, но многое позволяют. Часто наглеть, где-то прорываться. Сложно реализовать, но они это щедро поощирают.
А потом попробовал немецкий тигор е.
Ну, да каморник ваншот в силует, легчайшие 6-8 фрагов. Но машина совершено не позволяет наглеть, лишь ловить на ошибках.
Мне такой гемплей очень быстро надоел. Скатал всего 10 боёв и всё. Да и то часто сдыхал, потому что очень хочется больше влиять на бой чем просто выжидать.
Первый абзац дает ответ на все вопросы.
Вы просто все поняли об этом проекте…
«а смысл?»
Причину можете прочитать выше.
Так этож аналог г-линкса просто? Если та версия, которая на хелфаерах, то норм. С 6-7 км серишь хелфаерами и надеешься что тунгуска не реснется. ЛТХ по идее нормальные, если даже реснется то уйдешь от нее. Даже зуры хорошие есть. Играбельный вертолет, слегка улучшенный глинкс
А т129 такой же лёгкий или нет?
“Хороший пилот может летать на всем, что летает и с затруднениями на том, что летать не может” ©
Я читал, нет там аргументированной причины.
Это все лишь отмазки. Ты просто не можешь признать тот факт что ты плохо играешь (в этом кстати ничего плохого нет).
у турка БКО, зум 30х и движки мощнее, но взамен люмтасы летят миллион лет и нет мистралей.
Т129 калище, там птуры в 2 раза медленнее и нет мистралей. Не трожь