Отключение видимости статистики и введение к/д

Единственное для чего по факту нужна стата - чекнуть, что прокачано на аккаунте).

техника, кол-во боев. остальное от лукавого.

У меня пригорало от советов одно время. Но я после сам прокачал бвм своими руками и сделал на нем 3ку, собсно, для меня это показатель что машина хорошая и не зря у меня от ниг пригорало

А когда типы ноют на танки, при этом сами на них ни разу не играв - тоже показатель, только уже некомпетентности игрока

1 лайк

Дефолт). Обожаю моменты, когда вылезают совиет мейнеры без остальных наций и доказывают, что они самые ущемленные).

3 лайка

Все в одинаковых условиях

Во всех нациях на всех рангах есть хорошие машины. Просто уметь выбирать нормальную машину и не играть на помойках - это признак скилла

Ну и что? Рано или поздно исправится, если играть. А еще можно стату смотреть “за последний месяц” и по машинам отдельно

Вообще-то это норм нации…
Ну Италия без премов печальная только, после того как першинг м26а1 занерфили. Но раньше крутая была из-за этого першинга

Конкретно в твоем случае проблема в том, что ты очень много игр отыграл на помойках. Не трогай колесники, не трогай неуниверсальные машины пока ты новичок. Тебе нужно было играть на ОБТ и средних танках. Не трогай леопарды 1 и абдули, это мусор

Твой выбор - тайпы 90, оф40 9.0, лео2а4

1 лайк

бывают и обратные ситуации - мне один тут доказывал что Ил-28 прекрасный штурмовик, причем он не имел его на аккаунте.

Разумеется о том что статистика это пустой звук пишет человек у которого эта самая статистика не очень и разумеется он до последнего будет находить отмазки, почему у него плохие результаты)

9 лайков

Даже так, он сейчас лучший Першинг в игре.
Кстати, есть же тигриш, которого относительно недавно добавили.

Не, ну посмотреть эффективность человека на конкретной машине тоже можно.

Единственное я скептически смотрю на общую по аккаунту. Всё же ее можно на песочных имбах набить до условных 4-5 кд/кв, а на более старших еле-еле выдавать единичку. И тут надо уже смотреть сколько боев на песке, и на старших. Потому что при одинаковой сумме боев(условно 1000 боев) на каких-нибудь бт, пз2 и им подобных с результатом кд/кв(тут подставьте что больше нравится) в 5 и той же 1000 боев на каком-нибудь лео, Абрасмсе и т.п. с результатом в 1 мы получаем среднее по аккаунту кд/кв =3. Какой вывод о ьаком игроке делать?

1 лайк

Его уравняли с м26 американским. Раньше оба были на 6.3, но у итальянского было на 10 пробития больше. Щас американскому подняли пробитие и обоих отправили на 6.7. А там уже есть джамбо першинг - т26е5, лучший 6.7 в игре, и заодно и лучший першинг.

Да, я вон кидал свой скрин с техникой которую играл в этих двух нациях. Всё кроме кф41 там можно смело играть. На кф41 по приколу зачем-то терпел

а торнадо прокачаешь?

Категорически не согласен, на некоторых любимых картах и при наличии тпв многие могут остаться и отыграть, я выйду из принципа.

Не соглашусь, мне приятно когда каждая техника запикована. Не зависимо от того кактус она или нет.

Это если играть на машине отдельно хотя-бы в период 1го месяца.
А с учетоб блокировок экипажа и других факторов. Играют на разной технике и нации.

Чаще всего эти нации остаются по 3-4 игрока против 8-16 во вражеской команде еще на старте боя. Не знаю с чем это связано.

У настоящего самурая нет цели, только путь)

Мне после японцев советы зашли. Хоть я на них и не играю практически (не люблю использовать то, что разрабы перебафывают в играх)
И вообще весело становится, когда начинают рассказывать сказки про “броня на топах не важна”, а ты понимаешь, что на условном тип90-10 ты уже столько раз дох от прострела щеки башнис выносом бк, чего с тем же бвм или 90м не случается (со вторым то точно)

Так что советы крайне хороши. Да, у них есть яркие минусы, но и плюсы у них тоже ярче.

2 лайка

Это так, но есть но.
Итальянец чаще играет против танков союзников в РБ, в ТСБ так тем более. И играя против союзников, у него просто больше целей.
Под “лучшим першингом” я имею в виду из “классических” м26. На счёт т26е5 согласен.

А как тебе чентауро 105? Хочу прокачать и поиграть просто.

Ну… Выбирая в трб между r2y2 и илом я наверное все же возьму ила. Кеюны должны слишком близко подлетать, а радарные ЗСУ никуда не делись. Ил хотя бы с высоты может сделать большой бум. Но назвать его хорошим штурмовиком… Максимум средненький.

1 лайк

Это не признак скила, это признак приспособленца.

2 лайка

А разве скилловик не является приспособленцем?

Ну тут 50/50
Достаточно часто встречаются терпилы которые прячутся весь бой за камнем, делая два фрага всего.

Немцев или итальянцев долго качать. А так, если прем машинку подгонишь (даже Старфайтер итальянский), то ради тебя прокачаю.
И в дополнение к старому спору - проблемным противником (наземным) будет только панцирь, сбивающий чуть ли не на старте (я хз где там колумбус сдохшую на 13км ракету у панциря нашел). Остальные просто не увидят. Но не будем офтопить.