Как мой К/Д на песочке связан с К/Д на топах?
Хочу полноценную, подробную и переработанную статистику в клиенте. Это было бы круто!
Теме “+” за КДшку
А по скрытию статы, это не поможет хейтить типов))) потому как ты опираешься на стату. А если она скрыта, то как ты можешь знать что тип играет нормально, видимо ему есть что скрывать. А если он еще напишет “играю в удовольствие” и прочее, то точно словит хейта.
Плюс у нас есть тандерскилл, до лампочки будет это скрытие
Кто знает, есть ли оленемер для тундры?
Но вообще по теме - против. К/д в игре не нужно, улитка в этом плане молодец, к/выезд гораздо лучше показатель
Ну и скрывать стату это кринж, тоже против. Не нравится делиться в интернете своими успехами - играй в синглплееры
А как твой к/выезд (сейчас) в песочке связан с к/выездом на топах? а винрейт? а позиция в команде…??
Просто нет смысла спорить с 0.5 алешей очередным, он играет в АБСОЛЮТНО другую игру, его не переубедить. Проще залезть в статку, поржать и пойти дальше
Какой смысл разговаривать об эффективности техники с тем, кто не умеет играть и не умеет реализовывать эту технику?) но с серьезным видом будет доуюказывать свою правоту
У тех, кто судит об игроке по статке мозгов на такое не хватит.
На какое такое?
А по каким данным нужно судить об игроке?
Частая ситуация - тип тебе кровь из носу рассказывает, что одни машины/нации лютые имбы, а другие - лютые помойки, часто возникают вопросы почему он так мыслит
А потом ты заходишь в карточку такого типа и видишь, что он играе только лишь на 1 нации и не имеет большого кол-ва боев, это ли не аргумент его некомпетенции как игрока в подобных вопросах?
Ну и анализировать стату тоже можно по разному
Часто люди не смотрят даже на кол-во боев и помоят типа, хотя часто попадаются новички, которые играют в свою еденичку и это нормально для новичка.
А иногда тип наиграл 50к и не вывозит даже эту еденичку - тоже показатель.
Это как квалификация человека на работе. Как аналогия - опытный человек имеет опыт и знания/умения (кол-во боев и винка/КД/КБ); неопытный не имеет столько опыта (боев, прокаченной техники) и т. д.
Вот сколько я не дискуссировал с подобными игроками, почти никто не спрашивает совета, как им быть. Такие люди часто не хотят признавать, что они раки
А по какому параметру судить? Есть вот Кирюша, он очень активно рассказывает про сильным немцев и слабых советах, но на сильных пантерах и тиграх у него 0.5-0.9, а на слабых советах 1.5-2, вполне себе параметр, чтобы судить об игроке
Не всегда, я лично перехожу на нее, только когда мне начинают рассказывать прохладные истории о слабости/имбовости техники и когда у автора этих слов эта самая статистика разница с его заявлениями.
Вполне логичный подход.
Почему то тоже сразу этот кадр на ум приходит)
Картофельное: “Я на маусе на малиновке под 5 артами поехал по полю и сдох от арт. Арта плохая, а я играю в удовольствие”
Улиточное: “Я на асу57(другой картон) поехал по открытому полю в лоб на тяжи и меня убили с пулемета. Тяжи и пулемёты надо нерфить, а я играю в удовольствие”
Такие разные игры, но такое похожее пиво)))
Хе-хе, причина по которой я прокачал 90м и панцирь - чтобы спорить с красным 0.5 об их эффективности)
Кстати единичка для новичка это очень неплохой результат. Не все “старички” на такое способны.
Нафиг вообще смотреть на эту стату?
Если человек умеет играть - то он умеет.
Не хотел продолжать диалог, каждая ситуация уникальная по своему. В тундру играть я начал не сразу. Но почти всегда не удачно. Пригласили - зарегался -убили, раз два, десять. Закрыл и удалил на несколько лет. Потом снова позвали, прокачяался до какого-то ранга. Понял почему с респа на респ ваншотят не давая ничего сделать. Купил прем за сша и полкового вали. посливался и ушел еще на пару лет. Статистика - да… огонь… Вернулся в третий раз взялся за японию - самую имбовую нацию, а теперь италию. Да я теперь в топе, на дне списка. Статистика не показатель. И никогда ей не будет. Для техники - мейби. Для игрока нет. Можно играть за нормальные нации и иметь неплохую статистику, а можно выбрать неудачный старт и исправить упущенное труднее. Сверху соус с ночными картами, китайскими ботами, нелюбимыми картами.
Статистика пустой звук.
Можно судить игрока по общей стате. А можно судить по стате на конкретных машинах
Если я с тобой обсуждаю условный абрамс, мне не важно, как ты играешь в целом, если на этом абрпмсе ты играешь в кд 5
Эх, вспоминаются мои споры с кондуктором, который “я еду по полю на своем т72 а меня из кустов убивает злой леопард с теплаком”
И когда говоришь “так не едь” в ответ прилетало “я твоего совета не просил. Иди нафиг”
На стату смотрят когда человек начинает что-то рассказывать про сильную-слабую технику.