если не ошибаюсь он был в официальном модпаке. Как сейчас хз, но оленнемер не показывает статистику если она скрыта пользователем.
поправил
Тыкать неумеху, в его некомпетентность в вопросе это Оскорбление?
Мы что на ком форуме?
Против. Бред какой-то)
только та часть которая была до скрытия.
В любом случае. Как написали выше, если скрыл, значит была причина. В твоем случае лоускильность.
А уж на правду не обижаются
и вы показываете танки, а я говорю про лесту( мир кораблей) максимум что Вы сможете найти - статистику за альфу\бету , но даже ее нет в открытом доступе.
Самое забавное что когда ты тактично намекаешь что нельзя быть экспертом с КД 0.5, в ответ обычно начинают оскорбления из серии “ну вообще то у меня жизнь есть, я не ******”)
Жесть статист с 4кой.
Стату скрывает либо статист, либо нуб. В картошке можно судить скил прям в бою, поставив мод xvm и нажав Тав. В тундре подобных модификаций нет, а посмотреть профиль каждого игрока - затратно по времени и в бою редко кто так делает
К/Д не даст никакого представления о скилле игрока вообще. Условно я могу иметь К/Д 1.8 на обэме и 7-8 на песочной зенитке. Как при этом игре считать К/Д?
Ну чекнуть статку в начале на взлете на прем самолётах это святое я щетаю
Почему у (почти) всех игроков с кд 2+ винрейт 60%+, но при этом у 0.5кдшных обычно вр в лучшем случае чуть переваливает за 50, а в 90% случаев это клуб 47?
Победить без фрагов нельзя. Если чел фидит ОВ и убивает меньше чем ресается то он только мешает побеждать.
Ему зачем?
В картошке чтоб арта не фокусила
Среднее арифметическое, как и с к/выезд сейчас
На статистику и оскорбления переходят тогда, когда кончаются аргументы. Или просто хотят вывести на эмоции и потешить свое чсв. Собственно это все, что я хочу сказать. Поэтому всецело “за” чтоб форум был площадкой для общения, а не для переходов на личности. Видя как завсегдатай форума тут раскрываются как знатоки пенного.
Тундра никогда не была про команду. Это просто месиво, гле каждый сам за себя.