Отключение видимости статистики и введение к/д

О Кириллка новый показатель выдумал)

2 лайка

этот показетль насколько я помню в карточке за месяц /все время идет.

2 лайка

Там разве на выезд, а не на бой?

1 лайк

там по фрагам на возрождение считается вроде эта цифра. Ты можешь при помощи калькулятора проверить.

Так это одно и тоже, не? Если у тебя смерть произошла на танке, ты либо выкатиться на нем можешь, либо выкатиться на другом. Респ и так и так либо засчитает на нем либо нет…

Речь в теме о стате на аккаунте, а не на технике.

Ну и да - дублёр позволяет два раза выехать в одном бою.

1 лайк

Количество возрождений больше количества смертей.

1 лайк

Имею плохую стату , но абсолютно не парюсь, вообще пофиг. Это не картофан, здесь не надо накидывать тонны урона и это не влияет на процент побед. Если кто-то говорит про низкую статку, то он скорее всего картофелеголовый и пришёл недавно, сразу начав и тут статодрочить. Но тундра не про статку, она в целом про команду и её стремлении победить. Я в ТСБ могу отлетать на истребителе весь бой так и не увидев вражескую лётку, и моя тима проиграет возможно, но это не моя вина, а тех кто на земле, я свою работу сделал, небо закрыл. Либо когда катаешь “кактусы” по типу 60 АТМ, там ты наврядли внесёшь какой-то вклад в победу, но мне нравиться вызовы и я катаю всю технику, какая есть в игре.

1 лайк

Ахахахах, ахаххаха, ахахаз.

Ору.

Т.е. не твоя вина что ты оставил команду в меньшинстве?)) сильно сильно.

Можно хотя бы самолёт с ударным потенциалом брать…

4 лайка

Верим? А в карточке игрока тогда что?

Нет. В бою можно не умереть на танке, а респ и так и так будет

1 лайк

Возможно ты прав, никогда не придавал этому параметру внимание.

Мне как то пофиг на свою стату (нет цели ее увеличивать, играю как играю)

1 лайк

Не возможно, а точно. Там показывается КВ. КД и КБ нужно считать самостоятельно

1 лайк

Пофиг.

3 лайка

А минусы?

6 лайков

У Лесты скрытие статистики работает и никому не мешает. Зато открытая статистика лишь лишний повод похейтить игрока. Не важно как он играет. Хорошо или плохо.
Всегда найдутся те кто по вешает ярлык: пиво, статист, бот, педобир. А у Вас тут на форуме можно в открытую раскидываться подобными словами, и видимо поощряется.

А как у лесты реализовано?

Спойлер

image
image
image

А оленемер там ещё есть?)

1 лайк

Ну так и правильно, сразу можно понимать с кем ведешь диалог, если про самолетики рассказывает персонаж со средним кд на них 0.5, то его мнение автоматически не учитывается

2 лайка