Отключить бессмертие после выстрела находясь на спавне

Без какого сопротивления? Найди хоть одно мое предложение чтобы вообще отключить инвул? Я предлагаю сделать так, чтобы оно прекращалось после 1 выстрела а не стреляй сколько хочет и кидай ракеты по самолетам безнаказанно.

Однозначно против бейзрейпа. Тем более авиацией. К тому же не каждая зенитка даже успеет развернуться на самолеты, которые кружат над респом. Пока стреляет по одному, налетает еще пара.

1 лайк

Ну а кто такое допустил?
70 ов инвула контрит 830 ОВ - норма

Ну и где “стреляй сколько хочешь” когда такие долгие перезарядки?
Если у вас беленького 6,5 секунд кд, это не значит что оно такое у всех, бедолаге фрагов не дают.
Даже у уже попеждённой команды есть право отстреливаться на своём спавне безнаказанно, а спавнкид вообще не приветствуется в играх и где-то вовсе наказуемо

1 лайк

Если вообще обнаружит.
Да и несколько самолётов на изи разводят 1 зенитку если так даже и сбила одного, поди сьей их ещё, ана

Которое именно что всегда определенно заранее и может быть только меньше 20 секунд и ни разу не больше.

Просто отсчитать время или стрелять по любому кто уже не стоит слишком сложно?

1 лайк

Да не, крутая фича. Подъезжает какая толпа к тебе на респу, а ты выкадываешь деградацию, 57-2, бмп-2м или еще какую наторезку и давай все вокруг шинковать, хе-хе

Менее токсичной для поджимающей стороны, но более токсичной для обороняющей. “а ловко ты это придумал”. Только когда окажетесь с другой стороны. Не забудьте снова на форум прибежать.
И держу Вас в курсе инвул длится 20 секунд или же 20 метров. А не заявленные Вами 30 секунд.

1 лайк

Считаю, что инвул нужно давать на фиксированное время. Не раз замечал у себя длительность инвула секунд в 5, а у противников секунд в 30 когда жмут наш/их респ соответственно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.