На протяжении 3 лет активной игры в war thunder всегда бесила эта механика бессмертия в течении неопределенного времени. Чувак стоит и может в тебя стрелять, а ты же должен стрелять в него пулеметом чтобы проверить пропал ли инвул. Я считаю, что эта механика дает игрокам шанс а в частности зрк уничтожить технику находясь в бессмертии. Кинул ракетку в вертолет и пока она летит ты все равно остаешься бессмертным в течении 30 секунд. Эту механику нужно нерфить путем того, что если ты выстрелил, то у тебя спадает бессмертие. Просьба поддержать мою тему и сделать игру менее токсичной.
И тут твоя правда.
Но вот ситуация, когда в Спауне уже человек из противоположенной команды где-то 5-6 - согласись, там инвуль больше надоедает, чем помогает
Потому что никого на карте не осталось? Приехал к ним на спавн, а там танк афкашит стреляю в него а у него инвул, он разворачивается и ваншотит тебя. Это разве честно? Это просто игра “в какой руке” и в одной руке ты его убиваешь а в другой тебя убивают. Нужно хоть как то понять игроку что чувак на респе в инвуле и нет, проверка пулеметом это так себе идея потому что ты себя только раскрываешь.
Какой еще инвиз? Вроде ты видишь противника на спавне. Да, зажал респ, хочу безнаказанно там стоять, это уже вина противника, что он допустил такое. Хотя для тех кто просто любит базерейпить на спавне придумана механика засвета на миникарте. Так что тут палка о двух концах
…
Если у него инвул, значит только что возродился и не афкшит, раз развернулся дав оплеуху, а ты сам виноват что полез к ним на респ, вот залезешь ты в пчелиный улей за правильным мёдом, тебя покусают, будешь жаловаться что пчёлы злые?
Ну вот их хотябы ну будутна респе после каждого выстрела убивать, равный обмен.
Да и это щас засветы, а когда там была зона смерти и даже на респ не заехать, вот бы вернули, но на подобное ныньё такое отключили, а комуто всё мало и мало.
Один раз ради интереса стрелял по челу который стоял долгое время на месте. у меня перезарядка 6.5 я выстрелил 3 раза и все 3 снаряда исчезли, это я еще подождал пока инвул спадет. Выходит что игрок стоя на месте может спокойно расстреливать в ответ и ему ничего не будет и это честно? Конечно честно)))
Ясно, разговор окончен, не вижу смысла доказывать что-то челу, который еще к тому же модер и никнейм колумбус. Все сообщения будут просто игнорироваться и в других темах тоже.
А у меня перезарядка 22 секунды, высьрелил я, будучи зажатым на респе и умер, ибо пока перезарядишся, инвул (он же и инвиз) спадёт.
Палка о двух концах или как?
И да, это честно, вы приехали а вас не звали, будьте добры уходите
А, то что у меня сетап из таких машин (а других по нраву и нет), это моя вина.
Тогда то что вас уничтожили на вражеском респе ваша вина что вы не уезали, не спрятались, приезали в открытую жаждуя фрагов безнаказанно и эгоистично набивать ьез страхов и сопротивления