Отключить механику: "техника погибает если остался только один член экипажа" ТРБ

Представил себе Фиат 6614… и вспомнил анекдот.

Спойлер

…про любовника и свежеобразовавшуюся вдову.

• Но у меня траур!
  • Тогда мы будем делать это медленно и печально.

Например, необходимость выполнения задач для получения “достижений”. Таки там и денежные призы, и отличительные титулы присваиваются. Может - ты готов компенсировать это за свой счет чем-нибудь другим? Нет? Я так и подумал.

Привет одноресповым или тем у кого нормальной технике больше нет,это необходимо.
А если у тебя остальное в стоке? Да я лучше полбоя буду добираться до точки, чем в стоке выезжать если есть на чём

теперь представляем т95)

Ладно я еще знаю достижения с количеством выведенной в пик техники, с “бесценной” наградой аж в жалких 185к за 20 выведенных в топ апаратов. Но что это за “задачи”, требующее покупки всех модификаций?

Что им необходимо? Доползти, пополнится, вернутся и всё еще быть хуже любого стока ввиду отсутствия остального экипажа?

Тут таки скорее и правда легче вернуть для наглядности. Дабы пропустившие эпоху одноэкипажных, прониклись всеми прелестями данного предложения.

1 лайк

Полный бред, уже проходили. Хочешь чтобы картонный мусор жил - не получай урон. В игре должны быть ваншоты, при чем, в куда большем количестве, чем сейчас. Спасибо занерфленному урону.

2 лайка

Ну я лучше доползу и пополнюсь/отвемонтируюсь, зато иметь сгапяды, чем выходиить в стоке без снарядов и прочего, типа дымов, лд

Ты когда на улицу идешь, штаны только на левую ногу надеваешь?
Ведь никто не заставляет полностью надевать, верно? XD

1 лайк

Как это относится к вопросу о задачах?
Как и штан можете спокойно не надевать, если они для вас равноценны бесполезным модификациям

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.