Например, необходимость выполнения задач для получения “достижений”. Таки там и денежные призы, и отличительные титулы присваиваются. Может - ты готов компенсировать это за свой счет чем-нибудь другим? Нет? Я так и подумал.
Привет одноресповым или тем у кого нормальной технике больше нет,это необходимо.
А если у тебя остальное в стоке? Да я лучше полбоя буду добираться до точки, чем в стоке выезжать если есть на чём
Ладно я еще знаю достижения с количеством выведенной в пик техники, с “бесценной” наградой аж в жалких 185к за 20 выведенных в топ апаратов. Но что это за “задачи”, требующее покупки всех модификаций?
Что им необходимо? Доползти, пополнится, вернутся и всё еще быть хуже любого стока ввиду отсутствия остального экипажа?
Тут таки скорее и правда легче вернуть для наглядности. Дабы пропустившие эпоху одноэкипажных, прониклись всеми прелестями данного предложения.
Полный бред, уже проходили. Хочешь чтобы картонный мусор жил - не получай урон. В игре должны быть ваншоты, при чем, в куда большем количестве, чем сейчас. Спасибо занерфленному урону.