Отключить механику: "техника погибает если остался только один член экипажа" ТРБ

Всем привет!

В игре есть машины с двумя членами экипажа.
(ШТУРМ-С, например вот видео : https://youtu.be/DOsEEUmgnQE?t=872)

Шанс отлететь в АНГАР у них значительно выше чем у МНОГО-ЧЛЕНОВЫХ машин.

Почему игрок должен терять технику если у него ЖИВОЙ МЕХВОД?
Он может просто покинуть поле боя или отойти под прикрытие своих союзников.

Например на вертолете был у меня случай: ракета убила стрелка, но второй пилот был жив, и я смог улететь на аэродром.

Вижу два варианта решения:

1. Если в машине 2 члена экипажа , то при живом мех-воде игрок не теряет машину. (Только для машин с двумя танкистами, и только мехвод должен выжить.)
  2. Для всех машин: Если есть хоть 1 живой танкист, он может принять управление и укатить на точку для пополнения.

Благодарю за внимание. Всем добра!

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Как-то задавал вопрос разработчикам, - нафига вы вынуждаете игроков выкачивать пополнение экипажа на таких машинах, на что был послан.

Думаю эту инициативу, ждет такая же участь.

2 лайка

Уже было. Нафиг не надо обратно кучу бесполезных полудохликов якобы “едущих на точку”

Прямо стоят сзади со стволом и заставляют?) Или оставить прокачку пополения на последок видать слишком сложна?

2 лайка

если основной пилот на вертолете умирает, он считается сбитым независимо живой ли второй пилот или мертв (второй пилот aka стрелок или оператор наводчик)

1 лайк

в аркадных боях решает, ибо пользуйся когда хочешь а не как в рб точлько на точке

Ну попробуй видеть такую технику в топе не прокачивая необходимое количество модулей одного уровня, чтобы перейти к следующему. Удачи!

Назовите хоть один аппарат где без пополнения невозможно открыть следующий ранг модификаций)
Еще раз: В чём проблема прокачать пополнение последним, раз оно лично вам не надо? В любом случае все модификации качать.

1 лайк

Можно сделать долгую пересадку с индикатором как при замене мехвода/наводчика, только машина неактивной вообще будет.
Даже в red orchestra 2, и то можно жить при 1 члене экипажа, только у тебя либо мехвод, либо наводчик, и долгая перезарядка, да и такая механика на стрв 103 уде реализовано

Вот именно что все!

Вопрос - зачем? Попроси у разработчиков персонально для себя сделать технику с кучей фиктивных модулей и качай на здоровье! Остальные то тут при чем?

А шо остальные? Они играют строго установленне количество боёв и более никогда не прикасаются к технике? Или таки даже после вывода в топ продолжают на ней играть? Если второе, то эта “ненужная” модификация тупо выкачается фоном, не требуя для себе ни грамма внимания.
И опять же. Совершено никто не мешает сразу покупать следующий аппарат и ваще ничего не качать и не играть на этой технике.

Я думаю, нужно делать от обратного.
Проблема в чем - в текущей версии игры все танкисты, морячки и прочие, это стойкие оловяные солдатики, которые воюют “до последней капли крови”. Последний боец принимает тщетность бытия и стреляет себе в висок из револьвера. И если для сеттинга второй мировой это еще можно оправдать, то в модерне это уже вызывает серьезные вопросы. Впрочем, это даже для ВМВ не характерно для обычных танкистов - инстинкт самосохранения никто не отменял.
Так что в рамках эксперимента, чисто ради пробы, на месяцок-другой можно включить обратную текущей систему, с покиданием техники экипажем после ранения одного из членов экипажа, или после выбивания пушки и двигателя. Вот это крику то будет…

1 лайк

А если для коллекции просто в пики выаести и не прикасаться к тому или иному говну.
Бащару нет, техника нормальная, фоном вкачается, а если это лютое г, ещё и с ценами под 20-30к?
Да и машина если не одна а это практически 1/3 всей ветки такая плохая?

В аркаде это работает… Но для РБ/СБ - сейчас совершенно бесполезная механика.

Такая же ыигня бесит пополнить экипаж можно а техника считается уничтоженной и командир орет что экипаж из строя вышел

1 лайк

А обосновать?
Эти вот … инвалиды - отвлекают противников, что дает возможность боеспособным юнитам отыграть различные тактики.
Думаю, здесь ты лукавищь - в надежде получать больше легких фрагов. не могу винить - фраг в игре на первейшем месте, со всех сторон глядя.

А я уже предлагал нечто в этом роде… Не получил поддержки.

У меня было то что я говорю на шведском ми28 пару дней назад…зур убил оператора птур, но я продолжал полет) честно)

Чудо с одним мехводом пытается ползти через всю карту на точку и после обратно. Сколько там от него пользы на фоне простого взятия уже нового выезда?

Именно по этому и шарахаюсь от них как могу)

Ага, зато любые модификации СЛ стоят или орлов для совсем ленивых. Лучше сразу скажи что на улитку работаешь, так твоя логика понятнее будет.

А кто заставляет их покупать?) Моргните два раза если улитка стоит сзади и угрожает вам.
Только так можно будет понять вашу логику приплетания необязательной покупки к обычному игре на технике и фоновой прокачке модификаций.