если основной пилот на вертолете умирает, он считается сбитым независимо живой ли второй пилот или мертв (второй пилот aka стрелок или оператор наводчик)
Назовите хоть один аппарат где без пополнения невозможно открыть следующий ранг модификаций)
Еще раз: В чём проблема прокачать пополнение последним, раз оно лично вам не надо? В любом случае все модификации качать.
Можно сделать долгую пересадку с индикатором как при замене мехвода/наводчика, только машина неактивной вообще будет.
Даже в red orchestra 2, и то можно жить при 1 члене экипажа, только у тебя либо мехвод, либо наводчик, и долгая перезарядка, да и такая механика на стрв 103 уде реализовано
А шо остальные? Они играют строго установленне количество боёв и более никогда не прикасаются к технике? Или таки даже после вывода в топ продолжают на ней играть? Если второе, то эта “ненужная” модификация тупо выкачается фоном, не требуя для себе ни грамма внимания.
И опять же. Совершено никто не мешает сразу покупать следующий аппарат и ваще ничего не качать и не играть на этой технике.
Я думаю, нужно делать от обратного.
Проблема в чем - в текущей версии игры все танкисты, морячки и прочие, это стойкие оловяные солдатики, которые воюют “до последней капли крови”. Последний боец принимает тщетность бытия и стреляет себе в висок из револьвера. И если для сеттинга второй мировой это еще можно оправдать, то в модерне это уже вызывает серьезные вопросы. Впрочем, это даже для ВМВ не характерно для обычных танкистов - инстинкт самосохранения никто не отменял.
Так что в рамках эксперимента, чисто ради пробы, на месяцок-другой можно включить обратную текущей систему, с покиданием техники экипажем после ранения одного из членов экипажа, или после выбивания пушки и двигателя. Вот это крику то будет…
А если для коллекции просто в пики выаести и не прикасаться к тому или иному говну.
Бащару нет, техника нормальная, фоном вкачается, а если это лютое г, ещё и с ценами под 20-30к?
Да и машина если не одна а это практически 1/3 всей ветки такая плохая?
А обосновать?
Эти вот … инвалиды - отвлекают противников, что дает возможность боеспособным юнитам отыграть различные тактики.
Думаю, здесь ты лукавищь - в надежде получать больше легких фрагов. не могу винить - фраг в игре на первейшем месте, со всех сторон глядя.
А кто заставляет их покупать?) Моргните два раза если улитка стоит сзади и угрожает вам.
Только так можно будет понять вашу логику приплетания необязательной покупки к обычному игре на технике и фоновой прокачке модификаций.