Отключить триггер СПО на союзные зенитки при влзете с аэродрома и на расстоянии 10+км, АРБ

Предложение заключено в названии. При взлете СПО разрывается писком со всех сторон от сигнала радара союзных зениток. Предлагаю либо отключить им радар на начало боя, хотя бы на две минуты, либо отключить триггер на них СПО во время взлета. Постоянное монотонное мерцание делает его бесполезным, ибо человек имеет свойство не замечать обьект монотонно мигающий в поле зрения, если идет бой или другое действие на котором он сконцентрирован. Да и в общем СПО в АРБ не сказать что обладает прям особой полезностью, так не будем же убивать его окончательно.

На фото союзный аэродром на расстоянии 30км! И при этом СПО разрывает от сигнала союзных зениток. Бред да и только.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

К сожалению СПО не имеет определять свой-чужой.
И ей пофигу какой сигнал попал в приёмную антенну.

В следующем обновлении это серьёзно поменяется с обновлённым функционалом СПО.

2 лайка

В этом и предложение. Просто поставить костыль, который обрывает сигнал аэродромных ЗСУ на условных 10км отдаленности. Хотя бы только союзных ЗСУ. И тогда на поле боя от СПО будет исходить только полезный сигнал, вражеские самолеты или на крайний случай зенитки на самом поле боя.

3 лайка

Как она может ловить сигнал с радиодальномера самолета, который спереди тебя?

7 лайков

Не ко мне вопрос.

Нириалистична!

Всем адептам орущего спо предлаюаг включать на ютубе 10-и часовую подборку этих звуков.

С автором согласен, надоело уже это слушать.

3 лайка

Особенно радуют гении на су17/22 и кфирах, которые летают со включёнными радиодальномерами. Последние, кфиры, так вообще, на 10+ км НАЗАД тебя облучают.

Если ко мне сейчас придёт колумбус и скажет, что это реалистично, я улечу в бан за его оскорбление.
Это не реалистично, это больно ушам. Мы в игру играем, в игру компухтерную. Нужно понимать, где комфорт игрока важнее реалистичности.

5 лайков

Кстати, даже в ДКС союзные радары не триггерят СПО.

Учитывая стопроцентную солянку и малое пространство в центре, где вся толпа собирается, скорее всего от нового СПО толку будет минимум.

оказывается нельзя писать что союзник тригерит твое СПО, находясь с переди тебя. это оскорбительно)))

Это кстати да, абсолютная каша на спо, уже чекал на деве.

1 лайк

Вообще после обновы, когда СПО стала ловить всех мимооблучалов, оно потеряло смысл в реалиях АРБ, где ехало облучение через облучение, и реально помогает только в совместных.

Да, совершенно верно. В арб проще модом отключить звук спо, чем пытаться понять источник лока.

если бы они играли в свою игру, многое уже давно бы пофиксили, включая СПО. так что забейте, это бестолку

Только что зашел об этом написать, вы меня опередили

Какие-то гении мысли на союзниках лочили меня радаром, летя при этом спереди. По крайней мере, мне так показывало СПО. Это все реалистично!!

2 лайка

Лок при этом был от погодного радара ф105, нуачо…я тучка-тучка-тучка и вовсе не ястреб, спо правильно орёт, ага.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.