Отключить "ядерное солнце" в лицо одной из команд [все режимы]

Всем привет!

Старая тема, но не нашел ее на новом форуме.
Предлагаю отключить " ядреное солнце ". Нужно убрать ситуации на карте когда солнце будет в районе заката, тем более на встречу одной из команд.

Сделать это разработчики могут за 1 час насколько я понял и почти бесплатно: Я почти отключил "ядерное солнце" в war thunder! Решаем проблему за 2 минуты! - YouTube

Если для вас это важно, прошу поддержать. Спасибо)

• За
  • Против

0 голосов

7 лайков

Полностью поддерживаю. Честно: далеко не ночные бои главная проблема вар тандер, а вот это вот. Если уж отрубать, то ЭТО. Объективно: ночные бои падали редко и никогда у меня не вызывали отвращения в отличии от ВОТ ЭТОГО. Тч верните ночные бои людям и уберите долбанное ядерное солнце к чертям.

9 лайков

Отключается настройкой ULQ.

А вы оригинальный человек)

Да! А Кто эти люди которые голосуют против? Я бы их аргументы хотел почитать)

1 лайк

Хотелось бы почитать аргументы разработчиков, ведь эту проблему поднимали так много раз, очевидно они против. :(

7 лайков

Я думаю, смысл в том, что они не хорошего себе хотят, а плохого другим. В принципе, логика занимательная, вполне логичная в культиваторном пространстве вар тандера.

4 лайка

Будем надеяться что они реально начали слушать игроков после последних событий… В общем наше дело донести проблему и голосовать, а там посмотрим…

До конца лета подождём. А то ведь и улитка случится может😀по причине того, что мы стали получать мало доходов, изменения отменяются. Донатьте больше… 😀

1 лайк

Я вижу что новый форум действительно работает. Перестали банить и закрывать темы если они “политически” не угодны, так сказать. Это прекрасно. Я желаю работникам форума, модераторам и контент менеджерам двигаться в том же направлении ( новый курс), здоровья, и хорошего настроения! Все у нас получиться друзья, игру починим)

Автор это бесполезно. Есть еще более простое решение - просто переориентировать все карты с формата “восток-запад” на “север-юг” и проблема исчезнет, но разрабы не будут этого делать

Переориентация с тем же углом солнца под 30-45 градусов не очень, так как будет мешать штурмить при проходах вдоль точек…А вот будут делать или нет посмотрим. Учитывая что затраты на это действие около нулевые, а PR эффект будет положительный, у нас есть шанс что это будет подано нам как “вы просили- мы сделали”) будем надеяться…ждать, терпеть и прощать…вот чему учит вар тандер)

Тут проблеме не в околонулевых затратах, а в том что разработчики обычно не признают свои ошибки

ночные карты отключили же? хоть и временно…если они за ум не возьмутся игре конец, к сожалению…

Ночные карты отключили изза массового ревью бомбинга. Если бы ядерное солнце там было в списке требований его бы тоже отключили.

1 лайк

Обеими руками ЗА! Если игра не идет я могу даже ливнуть с катки где мне в глаза светит солнце. Не охота всматриваться… Искать врага которого и так трудно временами увидеть.

Что такое настройки ULQ и где найти?

Удваиваю. Где и что настроить что бы отключить ядерное солнце?))

Модераторы привет! Тему можно переведут в статус “одобрено игроками”? Или нет?

Поправил задачу) Все режимы)

1 лайк