Мэн, я, конечно, понимаю, но пока что непонятно, что вы пытаетесьдоказать…
Люхс НЕ РАБОТАЕТ, как разведка. Причины? Отсутствие мобильности. НИКТО, кроме вас, не говорит, про пробитие в лоб, ведь это понятно на базавом уровне, что машина разведки не будет пробивать в лоб. Разница в том, что Люхс не пробивает вообще никого в борта. Основной его противник кто? Советы (литая броня), китайцы (та же фигня) и амеры рангом ниже, у которых броня просто больше пробития. На скринах, что кидал Мэн выше видно, что БТР ПРОБИВАЕТ танки с пятисот метров, а Люхс не может сделать то же В УПОР. Пушка люхса НЕ МОЖЕТ сделать танк инвалидом, из-за: раскачки ствола (удивительно, я ведь не писал об этом в начале темы) и говяной ленты, которая, вот так неожиданность, не сбивает советкие модули. У Люхса задний ход не отличается преимуществом, перед БТР’ом. Удивительно, наверное, узнать, как играют люди без модулей, экипажа 150 уровня и качают технику своими силами, да?
Последний вопрос вообще добивает. Я прошу читать, перед тем, как писать, ведь я описал способы решения проблемы и это не что-то необыкновенное. Я не говорил о понижении бр’а техники, а наоборот, о повышении.
Честно, я устал от ваших доводов, которые идут к тому, что БТР ничем не отличается, вам доказывают обратное, а вы соскакиваете с темы, задаёте другой вопрос и пытаетесь всеми силами доказать свою правоту. Я не считаю БТР имбой, но он играется, вот так неожиданность, как нормальная машина разведки. Прочитайте начало моей статьи. Я прекрасно понимаю, что Люхс - не боевая машина. Поэтому я акцентирую внимание на его ужасной мобильности. Орудие просто добивает весь игровой опыт. Прошу, перед тем, как писать, ЧИТАЙТЕ, а не пишите.
Про фукс и кондор враньё. У них есть орудие, а у фукса ещё и ПТУР’ы.
Я хочу, чтобы Рысь игралась, а не страдала от того же БТР или имбовой XM800T (у которого стабилизатор). Люхс большой, не ездящий, не стреляющий и не играбельный.