Откровенная слабость Luchs A2

Сразу видно, что автор не разбирается в том, что он пишет. Лохс (он же Luchs A2) отлично играется на своём Br! (и даже на BR ниже).

Тебе дали тепловизор и второго водителя, что даёт тебе неоспоримое преимущество перед всей техникой на карте. Ведь ты забываешь о том, что твоя машинка является фланговой и разведывательной.

А ты, глупец! На топовой ленте можешь забирать почти всю технику своего Br и Br-ов выше аж в затылок! (приведу скриншоты).

Разве тебе этого мало? Что сложного - заехать глупышкам в спину и перестрелять их, как у стенки? Я знаю, что говорю: на Лохе уже четыре ядерки набил. Верьте мне.
изображение_2025-03-22_133608878

1 лайк

Только по заявлениям тех, кто засветами не пользуется.
Разведывательные машины, сделаны для разведки и поддержки. Хотите играть в лоб - берите другую технику. БТР ровно так же в лоб многих не пробьет, вынужден объезжать в борт.

Вынужден заявить о вашей не правоте, ведь я среди знакомых самый главный пользователь этой механики, главный “светоч” времён пумы. Я уже объяснил, что от разведки фарма нет от слова совсем, а люхс, ко всему прочему, не имеет скорости, дабы проехать на фланг для засветов. Главное отличие от БТР’а в том, что Люхс даже в борт забрать не может, учитывая, что против него в большинстве играет литая техника.

2 лайка

Да что ты, уверен что прям разная?

У Лухса 0.5 КД за месяц, у БТР целых…барабанная дробь…0.6 КД. Но почему-то вот заявлять что он в разы сильнее - вам это не мешает. Просто “ощущение” видимо.

По разведке ответ выше. А с фига он должен убивать НЕ картон, внезапно? В борт он машины может ещё разбирать.

Так фарма нет, или они бесполезны? Ты уж определись.

Это одно и тоже. Не приносит фарм - следовательно бесполезна. Союзники не видят в упор засвеченные танки - вывод тот же.

1 лайк

Нет, вообще не одно и то же. Вот из-за такого отношения, кстати, и сливаются бои. Да, альтруизм поощряется не сильно, но то, что засветы бесполезны - полная чушь.

Чел, в игре, где расчёт после боя идёт за твои собственные действия, а не действия всей комнаты, нет фарма и отсутствие пользы идут рука об руку.

Мы все очень рады, что ты супер крутой мальчик с фулл веткой, и который уже давно не смотрит, сколько там ему денег после боя прилетает, но вынуждены тебя расстроить. Другим людям ещё ветку качать как минимум, а как максимум – хотя бы что-то получать за то, что они по сути весь бой хелпуют команде.

1 лайк

Так в этом и проблема. При прокачке ветки важен фарм следующей техники или хотя бы модулей текущей. Чтобы начать пробивать в борта хоть что-то важна последняя лента на 66мм. Прокачки модулей нет, следовательно ленты нет - круг замкнулся. Опять же, Люхс - НЕ ЕДЕТ, чтобы отыгрывать роль разведки.

1 лайк

Да ну? А может все ещё есть разница, победит команда или проиграет? Если вы говорите о серебре, то уж извините, но вы сами выбираете на чем играть. Но утверждение “БТР-80 - сильный, а Лухс - слабый” тут типо никак не бьётся. Нигде. То что у БТР пушка чуть больше пробивает, ну ни разу не делает его хоть сколько-либо значительно более эффективным, чем Лухс, поскольку страдает он от тех же проблем.

Осади, это как раз таки и делает его в раз сильнее. Он страдает от тех же проблем, но при этом хотя бы может разбирать танки в борта. И раз уж у нас такие душнилки пошли, БТР играет против немчуры, у которой 7.3-8.0 картон картоном погоняет, а значит ему его 82 мм в борта с лихвой хватает, чего не сказать о Люксе. (Маус я намеренно не рассматриваю, машина специфическая и появляется довольно нечасто)

Давай проведём простой эксперимент. Возьмём два танка: один советский, другой немецкий, и сделаем стресс тест обеим машинам

И так: СССР я возьму Т-54 47 года и постреляю по нему с Люкса, после с БТР-а по Немцу. Возьмём Паттон как самого защищённого представителя из ветки.

Люкс:

Теперь БТР:

И что ж мы видим? БТР своего оппонента уделал. Но… Ладно. ЛАДНО. Эксперимент можешь считать неточным. С люкса я в упор стрелял~

2 лайка

Так и что ты этим хотел сказать? В лоб, как мы прекрасно видим, и БТР сделать ничего не может. В борт - выбирай танки без хорошей круговой брони и будет счастье. В остальном - пушка Лухса прекрасно делает танк инвалидом. БТР обладает зато другими минусами (задний ход, дикая раскачка, ужасно громкий двигатель).
Если речь о том, чтоб снизить ему бр до 7.0 - он начнет обитать на БР 6.0 - 6.7 в том числе, где машины все еще будут ему не по зубам.
Фукс - без орудия в принципе. Кондор - с точно такой же пушкой. Лучший вариант в виде Мардера уже в игре. Вы что хотите-то?

Не, ну хз, ты либо тугой, либо прикидываешься тугим.

Снизь лучше пафос в своих речах, а не БР.

Да и кого люкс пробивает в борт? Две с половиной БМП? Ну, хз. Объект, Шеридан, может быть, не уверен. Жаль, что ОБT игры 7.0-7.7 — это Паттоны и Т-60, с которыми как раз БТР может бороться.

А говорить, что Фукс без орудийной платформы в принципе — значит, что ты даже не пытался вникнуть в тему. (я не прошу читать литературу. Хотя бы вики открой)

Ибо ставили на него ПТРК “Милан” или “ХОТ”.

image

Я уж молчу про некоторые наработки ЗСУ на базе этого Транспортёра.

Я хочу что бы Люкс подняли на 7.7, дали ему ленту по приятнее, ну в районе хотя бы 80мм.

Ну или ХОТЯ БЫ убрали дрянной 4 фугас у базовой. как это сделали на ХМ800Т

3 лайка

Мэн, я, конечно, понимаю, но пока что непонятно, что вы пытаетесьдоказать…
Люхс НЕ РАБОТАЕТ, как разведка. Причины? Отсутствие мобильности. НИКТО, кроме вас, не говорит, про пробитие в лоб, ведь это понятно на базавом уровне, что машина разведки не будет пробивать в лоб. Разница в том, что Люхс не пробивает вообще никого в борта. Основной его противник кто? Советы (литая броня), китайцы (та же фигня) и амеры рангом ниже, у которых броня просто больше пробития. На скринах, что кидал Мэн выше видно, что БТР ПРОБИВАЕТ танки с пятисот метров, а Люхс не может сделать то же В УПОР. Пушка люхса НЕ МОЖЕТ сделать танк инвалидом, из-за: раскачки ствола (удивительно, я ведь не писал об этом в начале темы) и говяной ленты, которая, вот так неожиданность, не сбивает советкие модули. У Люхса задний ход не отличается преимуществом, перед БТР’ом. Удивительно, наверное, узнать, как играют люди без модулей, экипажа 150 уровня и качают технику своими силами, да?

Последний вопрос вообще добивает. Я прошу читать, перед тем, как писать, ведь я описал способы решения проблемы и это не что-то необыкновенное. Я не говорил о понижении бр’а техники, а наоборот, о повышении.

Честно, я устал от ваших доводов, которые идут к тому, что БТР ничем не отличается, вам доказывают обратное, а вы соскакиваете с темы, задаёте другой вопрос и пытаетесь всеми силами доказать свою правоту. Я не считаю БТР имбой, но он играется, вот так неожиданность, как нормальная машина разведки. Прочитайте начало моей статьи. Я прекрасно понимаю, что Люхс - не боевая машина. Поэтому я акцентирую внимание на его ужасной мобильности. Орудие просто добивает весь игровой опыт. Прошу, перед тем, как писать, ЧИТАЙТЕ, а не пишите.

Про фукс и кондор враньё. У них есть орудие, а у фукса ещё и ПТУР’ы.

Я хочу, чтобы Рысь игралась, а не страдала от того же БТР или имбовой XM800T (у которого стабилизатор). Люхс большой, не ездящий, не стреляющий и не играбельный.

3 лайка

Ну “хоти” дальше. Если не было у него другого снаряда, что они сделать могут?

По поводу твоих “прекрасных” картинок. Ни одна из них не является легким танком или БТР. Первый - носитель ПТУР. Второй - ЗСУ, которая вполне может позже появиться в игре. Wildcat 30. Но какое, мля, отношение это имеет к ЛУХСУ?!

У ХМ800Т другое орудие. Да, похожее но другое. Смирись.

Вкинул фигню какую-то и сидит размышляет на тему “а почему пушка Лухса не пробивает никого в борт”. Так извините, ну такая вот была машина. Такое вот было орудие у нее. Если вы пытаетесь с первых лент ковырять танки в борт - надо наверное изучить, а что вообще эта лента может? Есть куча легких машин, САУ, вертолетов, которым эта пушка что-то может сделать, но вы приводите в пример бой с ОБТ. Причем с такими, у которых есть неплохая бортовая защита. Уж извините, модули на БПС-ленте, прекрасно сбиваются с этой пушки. Если у вас это сделать не получается - ваша проблема.

Да что ты говоришь?
90 км\ч против 12 км\ч…ну да, совсем отличий нет. Вот вообще.

Поиграй на БТР, попробуй пострелять на расстоянии в движении, может дойдет, что такое реальная раскачка. Особенно весело это слышать как контраргумент.

У них с Лухсом не отличается КД, если уж на то пошло. Пример я привел выше. То, что ты не считаешь БТР-80 имбой, мне как раз известно. Тейк не на тебя рассчитан.
Другое дело, что вы хотите добавить Лухсу мифическую “более пробивную ленту”, которой как бы не существует. Потом же, приводите в пример другие машины, которые к нему вообще отношения не имеют, имеют другое вооружение. А когда речь заходит за пушечное - все та же Rh202 ставится. Упс. Вот о чем я говорю. Это примерно как если бы на 2А72 просили бы ломы, потому что на похожей пушке у китайцев она есть…Это глупо.

У Лухса ужасная мобильность? Может быть разгон не очень? Ну так опять же, вопрос к двигателю и трансмиссии. Там все лишь 4 передачи. У БТР их 10, оттого и скорость набирает вперед быстрее.

Итог: хочу хочу хочу. И ни одного реалистичного предложения. “Имбовая” XM сидит на 8.0, который постоянно играет на 8.7 и 9.0. К чему она здесь вообще - мне не ясно. БТР - ну уж извините, у других есть машины получше.

Немцераков порвало

Да просто существование техники лучше в другой ветке почему-то выводит этих персонажей.

Еще бы они наныли нормальные карты, где всё не будет сводиться к зарубам “стенка на стенку” т.к. такой подход убивает машины, не способные воевать в лоб

2 лайка

кто то ноет про поля полей и пески песков,кто то про урезание карт и бесконечные красные зоны

Если честно, я не понимаю тех, кто на топах хочет игратьна переправе через рейн и т.п.
Нафига нам птуры, ломы, лд, броня, если дистанция боя 200-600м? Уязвимости на дистанциях сложнее выцелить и проще спрятать. Броня начинает играть бОльшую роль, чем в загоне 100х100м. Да и лухсоподобным появляеься место для манёвра