Можно было бы хоть какой то гарант сделать, типо 200/300/400/500 сундуков и какая нибудь техника на аккаунт
Ну если прибавить купоны на технику к тем, что выпали на акк, то в среднем у меня тут 250 сундуков вышло на получение канистры/пепелаца/корыта
Хотя моя выборка в 4к не велика, чтобы гарантировать это
Мечтай
Это просто анрил всё прокликивать, одно дело сундуки по 10 штук открывать, другое дело усилки по одному…
Какой смысл?
20 усиликов на 20 процентов, дадут столько же буста сколько и один.
Эффективность падает с каждым следующим активированным усилком, вплоть до 10% от номинального значения, но не ниже этого, можно ещё тонну 20% усилителей накинуть, пусть они и будут давать всего по 2% плюсом
Мне вот… недавно выпало, норм литак?
Очень редкий, в прямых руках сильный.
так всё равно сгорят, а тут хоть какая то польза
Открыл чет 150 сундуков в самом начале и мне выпал немецкий самолёт хавк купоном… Почти тут же продал за 24гк (вроде). Прочитав, что тебе с дохринилиона выпало ток 2 купона понял насколько мне повезло)
Ещё проще — сервак упадёт и усилки сгорят)
Да там и без улиточного сервака проблем хватало, поиграл через рабочий wifi, помирал хуже последнего пива от пинга под 600 + PL, тем не менее смог таки прокликать все усилки и докачать наземку Япов (Type 87 RCV P, Type 16 P, Type 99) и ещё Шведам почти пятый ранг открыл со второго :P
Пы.Сы. Type 99 зверская машина. Весь БК в АЗ, 7.5 сек КД. 64 мм пробоя на фугасах и ещё РВ есть, ну мёд машина