и кокпит не успевает закрыться, да?
я таки думал, что в АСБ и ТСБ (а там тош авиация) есть куча других проблем, которые реально требуют решения…
и кокпит не успевает закрыться, да?
я таки думал, что в АСБ и ТСБ (а там тош авиация) есть куча других проблем, которые реально требуют решения…
Пару патчей назад при взлёте с авика фонарь отрывало, т.к игра автоматом открывала кокпит.
В основном проблема с моделью авика и его поведения.
Т.е отрыв фонаря из-за кривой фичи игры это не является проблемой СБ?
Услышал тебя рАдной, больше не пиши сюда, от тебя аркадником вАняет.
Сам хотел предлодить такую тему, но меня опередили. Недавно нашёл себе классную карту с рулёжкой и за пару вылетов автооткрытие совершенно испортило всё погружение. Короче, всеми руками и ногами за
ребята, за погружением в DCS идите
будет вам там и кокпит и запуск всего по кнопочке и “кофе и какао с чаем” =)
Это и в АРБ важно. Самолеты появляются на спавне с изначально закрытым кокпитом, потом он открывается у всех и уже после этого только надо или прожимать кнопку на его закрытие или он будет закрываться сам. Если что-то перепутать в кнопках, то фонарь или вообще оторвёт на взлете или закрываться он будет очень долго, что некрасиво
Такой себе аргумент. Погружение в любой игре важно, поэтому от нас, как от игроков, отнекиваться из-за скромного желания ощутить себя вовлечённым в происходящие события как-то неправильно. К тому же добавление ОДНОГО переключателя в настройках, меняющего только эстетический моментик в игре для одних игроков вообще ничего не изменит, а вторым, пусть и немногочисленным, сильно поможет
он уже начал писать свой ответ, но попробую опередить…
для погружения надо идти в великий дкс ))))
а между тем, для погружения в процесс, в грядущем Aces of Thunder даже кабину рукой можно будет закрывать )
что касается текущего предложения, то его нужно делать когда решены более важные вопросы или когда внедрение такой фичи ничего не будет стоить
99% предложений уже есть в todo улитки и как вариант в том же aces of thunder эта фича есть и при возможности запилится и у нас
просто немного смешно, что людей в АСБ напрягает это, а не куча других проблем
да =)
Окей. Ты играешь не ради погружения, понимаю. Ради прокачки/коммьюнити/статки… Понимаю. Но! Почему изменения затрагивающие одни аспекты игры должны вводиться раньше, чем другие? Смотри: если есть проблема с балансом в игре или какая-то механика не работает должным образом, то люди на неё начинают жаловаться, создают темы, обсуждают в сообществах и т.д. Но по каким-то своим причинам Гайджин НЕ исправляет эту вещь несколько месяцев, а то и ЛЕТ. Не делают ли они этого потому что не знают? Эээ нет… Они этого не делают по другим причинам: невыгодно, сложно, есть приоритетные задачи и т.п. И это всё про основной геймплей игры: все доходности, ранги, уроны, БРы, реализмы, карты и многое-многое другое.
Тем не менее, если вы посмотрите стрим с англоязычного канала Тундры про обновление “Левиафаны”, вы сможете заметить, что 50% времени они посвятили слову “красиво”: красивые новые взрывы танков, красивые новые скины на пакетные премы, красивые новые эффекты форсажа и прочее. Ну то есть Улитка И ТАК занимается всей этой визуальной и практически незаметной шелухой, рисует новые эффекты взрывов, скинчики и прочее, что занимает огромное кооичество человеко-часов. Ну неужели рассмотрение темы про несчастный переключатель в настройках - настолько тяжелая работа, что может саботировать выход нового обновления и рассматривать его можно только после решения всех основных проблем (которые могут как решаться, так и добавляться разработчиком) игры?!?!?! Серьёзно?
P.s. Идея про то, что ради погружения надо идти в другой проект конечно интересная… Но всё-таки хочу отказаться т.к. мне по тем или иным причинам в бóльшей степени нравится тундра. К тому же DCS колоссальго отличается от нашей любимой игры (но это к теме обсуждения не относится).
я играю ради удовольствия, этош даже моя статка отражает =) j4f ¯_(ツ)_/¯
постараюсь привести простой пример - у вас есть шахматы, поле обшарпанное, части фигурок, нет (юзаете гирьку =))), часть “убита” временем. Вы же садитесь и начинаете зашивать дырку внутри футляра на обивке… как то так
не зная кухни улиток сказать низя
может они работают только по плану мажору/миноров и хотфиксам и тодыть всё =))) только ждать =)
вот даш у меня на работе у прогеров есть Х часов работы и каждый час стоит денех, поэтому я планирую свои задачи для них с учетом важности, сроков и сколько часов всего доступно
и вот тут приходит чел, который говорит - а подвиньте кнопочку, будет удобнее…
а это значит, что я должен выдернуть время у прогера, время из плана его работ (или вы думаете, что прогер просто двигает и всё? неа, он должен посмотреть, что будет с интерфейсом у всех с учетом разрешения и платформы и т.д. и т.п.), заплатить за час подвигания кнопочки…
моё мнение прежнее - предложение или уже реализуется или есть в todo улитки или будет туда помещено, а вот его важность imho очень низкая
на этом по теме всё =)))
ps
идея была про то, что вам нужно - шашечки или ехать? =))
и да, я ни в коем образе не хочу принизить желания других игроков, просто странно читать всё это… текстурка на подушки не такая, другим гудка не хватает, а 3м лень кнопочку закрытия кокпита нажать - осюсения не те =)))))
без обид =)))
А тебе какое дело до их графика У них есть свой руководитель который распределяет план работ, форум создан для того что бы комьюнити излагало свои идеи и после модерации уходило к разработчикам в книжечку вещей которые можно реализовать, когда захотят тогда и сделают.
Как человек работающий по IT специальности скажу что у них 100% есть условный портал на который падают идеи с форума, и не какие сроки им туда не устанавливаются если не взято в работу.
Ну вот смотри, ты же не на табурете сидишь? А хочешь что бы DCS были кликабельные кабины на красной авиации? В конце концов ты же хочешь что бы фиксели баги в тундре? Или новую уникальную технику? Ну а мы хотим свои приятные мелочи и для этого создаем темы на форме, что разработчик посмотрел и взял хорошие идеи на заметку и может потом реализовал их
Кстати а чего ты сам не одной темы не создал?
Собсна это правда, что я хочу, чтобы зашили коробочку изнутри, не отрицаю. Я просто хочу, чтобы люди, которые не ищут замены потерянным фигурам дали возможность хоть в какой-то части этих шахмат почувствовать удовольствие. Я знаю, что у меня слонов на 2 меньше, знаю, что вся 8 линия отсутствует, но об этом уже разработчик знает, поэтому смысла повторять нет. А вот рассказать о новой идее, о которой он мог не подозревать и просто намекнуть ему, чтобы просто держал её в голове я считаю своим долгом. Я же не прошу срочного введения изменений. Не вижу смысла в этом плане ограничивать себя в “предложениях” разработчику. Ну не сделает сейчас - сделает потом. И вырывать никого с работы и перекраивать рабочий график не нужно. В ближайшее время.
Да, низкая. Но уведомить “верха” считаю нужным. Пусть знают, что челяди нужно.
За. И считаю это не только для самолетов необходимо. Как игрок в игры на вертолете, я устал каждое: приземление, прикосновение, приближение к земле, тыкать кнопку кокпита…
Кстати про вертолеты я даже не подумал.
Как наверное разработчик не подозревал что это нам надо 😉
Ну, ты, как создатель темы, можешь её подкорректировать
Впринципе, впринципе - это самый валидный аргумент. Улитка сейчас и так 80% времени занимается чисто визуальной частью игры. Так что это вполне валидно.
ну как раз тем самым уровнем “погружения” и отличается в первую очередь)
Который появляется из-за большего количества настроек и кнопок в кокпите, что мешает играть в игру без посторонней помощи. К тому же в DCS вся техника платная (дороже топ премов в тундре), онлайн в ней не является основным упором игры, поэтому надо опять же самому искать кланы/сервера, на которых тебе дадут интересно поиграть
Факт. Мне тоже больше нравятся “аркадные” покатушки в GTA ONLINE нежели симуляторы типа Gran Turismo.
А этого я даже не знал. Хотя стоило предполагать, что игра по типу ИЛ-2 Штурмовик будет такой…
Собственно я и говорю, что по этим пунктам, таким как бóльшая аркадность и фокус на мультиплеер мне Тундра больше нравится, чем DCS