ну 10.0 сомнительно, туда скорее пуму надо поставить, а эта машинка хоть и гоняет, но до пумы все таки не дотягивает) 9.7 вполне на уровне французской выбиси с ломами, необитайкой, +/- такой же мобильности за счет максималки, но без птуров. Хотя как по мне пума и выбиси одно и тоже, у выбиси есть вомзожность с пулемета смотреть на мир от ствола, там тоже теплак дается, если выбрать пулик, а у пумы к сожалению без вариантов - сфетофор с коэпом будет всегда демаскировать…
вообще непонятно как это балансится, просто 2 деления бр одна и та же техника…
но потом ты вдруг открываешь для себя выбор пулемета и о чудо! оптика становится:
а) выше командирки
б) кратность становится как у пушки и прицела наводчика (лол что?)
в)…
На загончиках бмд всех уделывает динамикой на КОРОТКИЕ дистанции, скорострельностью для выбивания стволов и конечно птурами сходу и по середине, а на дистанция все остальные перечисленные лучше за счёт ломов а бредли и птуров и оптика командирка у перечисленных лучше, а франц тачанка с 12,7 может с 0 риска выбивать бмд например, так что одно и тоже плюс минус, типо бпс на 1-2 км юзлес как и птуры, как минимум их 4 а не 12
Там и в нормальных руках это просто очередная токсичная ЛТшка, которая может ворваться и наделать дел, а может сразу уйти в ангар.
Такие машинки хороши тем что ты не тратишь много времени при неудачном врыве и остается послевкусие постоянной динамичной игры. А по стате ничего выдающегося там нет.
А её выше 9,7 и не логично ставить, на хоть каких то реальных дистанция у неё 0 шансов против той же пумы, я достаточно против этих коробочек наиграл, что они с 1-3 30мм отваливаются
Так то у неё топовая динамика, это тебе не сарайная центавро с 11,7 которую так же с места все обт обгоняют))
Я кстати наверное проспал тот момент когда эффективность одного выделенного танка начала зависеть от его сетапа. Сравнивать стоит по медианной эффективности, коя у Фуджи зашкаливает для своего БР. Перезарядка как мы давно уже выяснили, что это одна из наиболее критических характеристик. Скорость, отсутствие модулей, какая-никакая но броня…