Отмечаем День России праздничной декалью и скидками

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

История современной России началась 12 июня 1990 года с принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации. Уже с 1991 года эта дата стала нерабочим днём, а с 1992-го — официальным государственным праздником, отмечающимся концертами и салютами. Впоследствии этот праздник был переименован в День России.

Скидки на технику РФ в магазине!

Комплект техники РФ и отдельные наборы со скидкой!

С 12 июня (14:00 МСК) по 16 июня (14:00 МСК)

Комплект техники РФ -50%

Данный набор включает:

• Набор «Чёрная акула»
  • Набор БМД-4М
  • Набор Т-80У-Е1
  • Набор Су-39

image

Декаль «Матрёшка»

С 12 до 16 июня (14:00 МСК) проведите 3 боя на технике СССР (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Матрешка».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День России.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

Декаль «Матрёшка»

8 лайков

оООООО на 11.3 ни ногой

7 лайков

Вот и скидочку на БМД подвезли, не прошло и патча

По отдельности только 30%? Неа!

Нарисуем половинку декали, а потом отзеркалим.

Спойлер

image

5 лайков

Серьезно,а то я смотрю и не могу понять,что с этой декалей не так)

Потешно получать за наборы в честь Канады и других бонусы виде камуфляжей и прочего, а за набор ко дню РФ получать ничего, лол. Хоть бы какой камок на коленке сваяли к Т-80 или БМД, декальку, ну или на худой конец одолели Word и написали какой-нибудь не слишком кринжовый титул.

6 лайков

Ты давай Мгновения Доблести не путай с обычными распродажами в честь всяких национальных праздников. На такие распродажи что-то кроме наклеек было один раз на моей памяти

И то здесь только титулы, никаких камуфляжей

1 лайк

Так и чувствую +300к каждые три боя из-за наплыва акул, спасибо улитке

Надеюсь, хуже декальки уже не будет! Ведь не может быть, а!?

Лояльность к западной аудитории очевидно)

А что за новый баг?Чтоб полученную декаль увидеть,надо перезаходить в игру.Второй раз уже так.Раньше хватало просто дождаться окончания трех боев за наклейку

1 лайк

О, круто, хотел себе су-39 купить на майских скидках, а ее не завезли. Теперь завезли, но как то перехотелось:
image
Прицельный контейнер без теплака, а со следующим патчем еще и порезан по зуму.

3 лайка

А смысл брать комплектом, если в конце июня всё это будет с 50% скидкой по отдельности? Ещё и 140 будет.

Ты же в курсе, что встроенный шквал имеет те же х23? Без меркурия для грача вообще ничего не изменилось

2 лайка

А не факт, что 50% будет для единичных пакетов, могут сделать 25% на отдельные пакеты и 50% на 2+, как это бывало раньше

А вот тут не в курсе, я на прокачиваемой сушке всегда контейнер с собой ношу. А разве автосопровождение цели будет работать на встроенном шквале? Я в СБ иногда сушку выкатываю что бы ПТУРами покидаться.

Сомневаюсь. Такого не делали уже давно. Можно забыть о таком. Максимум, что будет это скидка на БМД-4М и 140 в 30%, как сейчас, но маловероятно. Вторая скидка всегда в 50%. Видар в первый раз только был со скидкой 30%, а дальше в 50%. Тот-же 140 никому не нужен будет для прокачки за 30%, если рядом будет 55АМ1 с 50% скидкой. 55АМ1 в аркаде всё ещё на 8.7 сидит, что не сильно выше 140.

Пчел…

Шквал это самодостаточная прицельная система, позволяющая наводить всю высокоточку из арсенала грача. В хорошую погоду можно даже ночью штурмить со шквалом.

Меркурий это сайтпод-ночник, он нужен только ночью в плохую погоду и больше он ни для чего не нужен.

Если хочешь теплак, то ищи документы на сайтпод «ход», но там вряд ли что-то лучше первого колена.

1 лайк

Пакет вроде норм, мне нравится, но где камуфляж? Недавно же продавали пакеты, и там были камуфляжи.
2025-06-12_17-13-48
2025-06-12_17-14-15

1 лайк