Где Канада и где Россия? Ну ты думай эээ…
одинаково близко к штатам вообще-то
Нет, не обманывай!
Да не, наоборот кайфово будет. Берёшь зенитку 11.7 и сбиваешь толпы наглецов
и лутаешь 300к каждые три боя за выполнение пари “зенитчик”
Отсутствие хотя бы одного камуфляжа на комплект, конечно, та еще ложка дегтя в бочке меда, но подобный комплект мне все равно зашел. Также еще замечу в качестве фидбека, что хорошо, что я смог купить его с глобального клиента, но узнал я о нем почти случайно. Радует, что не стали разделять акции по регионам, но надо как-то продумать момент оповещения русскоязычных игроков.
Уже говорилось, что это не “Мгновения доблести”, а просто акция в честь праздника. По такой логике к каждым скидкам в честь праздника какой-либо нации надо комки рисовать новые для каждой техники.
Странно, а чего на сайте отдельной новостью не сделали? Декаль получил, а потом узнал, что про праздник не забыли…
Спасибо за подгончик скидок на технику. Одно смутило- если по прямой переходить по ссылке или через главную страницу магазина- набор есть. А если в фильтре выбрать технику СССР, там набора нет, есть только одиночные пакеты. Так и должно быть?
пы.сы. В идеале давайте ссылку на оба магазина (как Пиксель, так и Гайдзин).
Перечень новостей на gaijin’овской версии сайта идентичен его английскому варианту - там данную новость не опубликовали. На pixel’ном сайте новость есть.
//Вообще конечно забавляет политика улиток. Для пикселя не дали новость с декалью ко дню ВС США, но зато древний ноунеймовый фестиваль в Британии вспомнили, ибо там в продажу самолет попутно возвращают. Однако тут не один самолетик за голду, а целый набор пакетов, но тишина в gaijin-сайте, предлагают самим заметить контент в магазине и в списке событий.
По фильтру показывает попутную 30% скидку на отдельные наборы. Комплектам спецпредложений (который сейчас с 50% скидкой) тэги нации, типа и ранга обычно не ставят и фильтр их не видит
с Меркурием никто не летает, это ПНВ-контейнер, чисто для ночных боев, которых нет (да, галочка у меня вкл, нет за последние 2 месяца ни разу не попал в ночной бой).
Как по мне- это недосмотр со стороны Улиток. Как и отсутствие новостей на сайтах (скидки-то ведь всем доступны в равной степени, так чего молчать?). Но, кто я такой, чтоб Улитку учить деньги зарабатывать… У них, видать, всё и так хорошо)
Я же специально стрелку нарисовал на паке техники, где дали один камуфляж на 3 машины. Не обязательно все, но хотя бы 1 можно было нарисовать.
Очевидно, что они стыдятся, но хотя бы не стали разделять и изолировать друг от друга клиенты игры, да и донатить во всякие политические фонды. В общем, и на том спасибо. Им бы поработать над способами оповещения.
как будто раньше декаль на день России была не сильно лучше, но хотя бы не сгенерированная
Вот отличная декалька, постоянно на технику леплю.
А сердечко-жопу я на технику лепить не буду!
сердечко удобно клеить на эжектор вместо триколора
так че есть смысл пак 4 техник брать, если тошнит от вихрей и анскилов на советах + визуально(и идейно) не нравятся все т80, а жду т90 премом или какой нить терминатор-бтр90?
был бы этот пак хотя бы без т80 ещо можно было бы закрыв 1 глаз и прищурив другой купить, а так вообще ненужный стремный т80 еще и во всем лучше линейного, чтобы скилл свой убивать и аптирить авиационные оба према, которые, очевидно, будут играться с бмд4м в сетапе для набивки ов
тупо пак где самая низкоранговая техника больше всего нравится, нонсенс, только она калечная без ломов
Найти аргумент чтобы что-то добавить для разработчиков - не проблема, но зачем?
Чтобы БР повысить?
по теме: за скидки спасибо, прем.дублер для БМД-4 забрал
Хах, реал. Вылетел без меркурия - никакой разницы. А я как дурак его с собой всегда таскал, полагая, что он дает мне лучший зум и углы.
Реально? Тоже буду значит без меркурия летать…
Шо, даже ради углов наведения не летают?