Я, конечно давненько не летал на Граче-Турбо, но ещё с Акулы помню, что Шквал не может похвастать широким углом наведения, и приходиться лететь чуть ли не прямо на цель, на радость всем ЗУРам.
А Меркурий, хоть и тяжёлый, но наводит в гораздо бо́льшем окне манёвра
Ежу понятно ведь что в Канадские пакеты клали канадские камуфляжи потому что нация “Канада” в игре отсутствует, вся эта техника размазана по разным веткам и пытались сделать пакет хоть немного уникально “Канадским”.
Аналогично было с прочими даже не минорами а просто добавками в ветки от разных наций. Там национальные камо если они существуют в игре клали бонусом.
Ни одной полноценной нации никогда на подобные акции никакие камуфляжи не клали, а не только Советам.
Не понимаю, о каком еже идет речь, но, насколько я понимаю, акции со актуальными пакетами техники и камуфляжами только появились. F/A-18С Early так и вообще появился в этом патче, а его уже продают с 50% скидкой и камуфляжем. Раньше все ежи знали про правило отсутствия скидок несколько обновлений на новую технику. Вообще попытка оправдать отсутствие камуфляжа фазой луны или чем-то подобным выглядит забавно. Улики делают, что хотят. Если они захотят, то всем машинам из набора выдадут по своему камуфляжу, а могут дать только один на весь набор. Захотят — назовут мгновениями доблести или скроют, или проведут акцию максимально скрытно, или, если захотят, дадут скидку 50% на новинку патча.
Это разные автопушки. У советов нет ОБПС для 2А72(БМП-3, БМД-4), а те, что используются в 2А42(БМП-2) для 2А72 не подходят, но китайцы там какие-то свои изобрели
Во-первых, если речь идет о прем БМД-4М, то она менее динамичная и проигрывает многим даже на своем БР. Если об акционной БМД-4, то тоже нет, леопарды быстрей, есть на ютубе обзоры с тестами и выводами, если в двух словах, то: там трансмиссия так настроена, так что, увы.
Во-вторых, если конкретно для тебя кайф играть на БР повыше, то ты волен ставить ее в любой свой сетап. В борт она может забрать даже с этой лентой, не так эффективно, но все еще не бесполезно.
Лично для меня было комфортно и на 9.0, ну ок, после декомпрессии на 9.3, а еще выше авиация страшнее и танки динамичней… так что нет - спасибо…
К слову, БМП-2М тоже не британский танк по динамике и ОБПС есть, и темп стрельбы выше, плюс ПТУРы хоть сразу 4 стреляй, зачем еще на этих БРах нужна БМД?
Во первых, бмп2м стремная, я бы играл на бмп3м условной
Во вторых пуск птура из ствола с заряда сразу по середине и где то сбоку вообще разное
В третьих бмп медленнее банально
у нее база больше, на поворотах теряет больше, по лс меньше, ну и максималка да поменее, особенно назад, так что не надо тут) бмд гораздо веселее смотрится, особенно будь у ней ломы