бмд4 не то же самое что бмд4м в обвесе, а выходит что тоже самое))))
как говорится покажи мне хоть одну технику в игре с припиской М, которая на 100% то же самое)))
М - модернизация.
Модернизация заключалась в том, что взяли шасси от БМП-3, а башню от БМД-4.
Поэтому ходовые характеристики у них разные, а вооружение одинаковое. Если ты не в курсе, то акционная БМД-4 динамичнее…
А… да, точно, ты не шаришь.
… отвечая на твой вопрос, они и не одинаковые, но конкретно вооружение у них одинаковое, тк башня таже самая…
ну не совсем так уж))) скорее двигло засунули
Кароче выглядит крипово как и бтр с бпсами без стаба…
Как говорится современная военная техника но есть нюанс)))
Я очень расстроен тем, что потратил время на человека, который не может прочитать карточку техники в WikiWT.
Проверил. Башня на БМД-4м от БМД-4
Корпус на БМД-4м от БМП-3 с небольшими переделками спереди. Это по картинкам и по карточке бронирования выходит
Ровно как твой оппонент написал
Шасси да, на БМД-4М внешне уникальное - по схеме как на БМД-4, по форме катков как более современная БМП-3
Движок и КПП от БМП-3 тоже
ну да пару колес стырили, масса от 18.7 с бмп3 стала 15 тонн, против 13.6, т.е условно на 3 тонны легче бмп3 но на 1.5 тяжелее бмд 4.
Конечно башню поменяли с небольшими доработками)))) К чему ближе - к массе бмп3 или бмд4 даже по внешнему виду))) Типо выглядит скорее как бмд с движком бмп3, но да ладно тут эксперты задавят интелектом, вот только выходит что в технических характеристиках бмд4 ЛУЧШЕ бмд4м) Нонсенс ))) Модернизация пришла откуда не ждали, даже ломов не дали))
в жизни в первую очередь бмд4м унифицировалась с более массовой бмп3
У БМД-4/М, кстати, гусеницы сквозь резиновые бандажи поддерживающих роликов проходят. Ещё БМД-4М как-то по-ублюдски наклонена вперёд, хотя она должна стоять ровненько. А на деве она вообще страшно просела носом вниз…
Я создавал репорт с самого выхода бмд-4м, но его заигнорили.
Твое утверждение.
Я написал, что башня на БМД-4М является копией башни БМД-4, и по картинке и по карточке бронирования. Изменений в башне на картинке не наблюдаю, по ТТХ башни тоже.
Выглядит как БМП-3 с башней от БМД-4 и переделанным шасси
Важные технические характеристики для игры и для реальной жизни могут отличаться.
Для реальной жизни 4М выглядит лучше чем 4, потому что лоб корпуса толще, навесные экраны есть = экипаж целее будет. Для игры тоже плюс, лоб корпуса защищён от автопушек
И для жизни и для игры - у 4М лучше задний ход благодаря трансмиссии от БМП-3
А что для игры может 4М менее динамичная и на точку не так быстро доезжает - не критично
Спор вообще похож на попытку некоторых “счастливых” обладателей марафонной БМД набить ей цену на фоне общедоступного аналога с прем-статусом
хорошо что у тебя намера нету с его фиксированными цепями)) после этого все остальное уже не замечается)))
Спойлер
хехе ну у меня ее нет, я может сча на хайпе продам т80ум2 без теплака который на 11.3, сейчас вроде на него пойдет спрос)
о нашелся хоть один плюс помимо обвеса понтового
Блин, прикинь.
Ирл модернизации не всегда направлены на улучшение боевых ТТХ…
Надо же
ну а где еще кроме какого нибудь бумажного мбт70 в хм803
У меня Т-90М есть с неподвижными сетями и гусеницами летающими над поддерживающими роликами. Гусеницы 72образных надо зарепортить. Я, когда это увидел, в шоке оказался.
Да, тут огрех конечно. Думал, там древняя транса от БМП-2 вкорячена
ладно пофиг подожду терминатора к осени/нг
Там будет православный запил с х2 2а42 по 550в минуту на каждую с ломов
Товарищи клoваны, может обсуждать технику в профильную тему пойдете?
Люди предметно обсуждают одну из машин, которую предлагается купить со скидкой 30% (или 50% в комплекте с другими машинами). Вполне профильная тема - анонс скидки!
Но есть нюанс: одновременно можно стрелять только с одной пушки, вторая в это время прохлаждается.
Ну и скрепные -4 на месте