Отмечаем день рождения Василия Мациевича возвращением Spitfire Mk IXc

У кого “у нас”? Пальцем ткни, со скриншотом, где я тут про фулл-тимы немецкие писал. Прекращай приписывать оппоненту собственные выдумки. Если у тебя до сих пор помпаж от пресечения дисбаланса Оси, то постарайся на публике сдерживаться.

Провалы в памяти? Чинить надо, пока совсем не провалились!

Сказочки свидетелей орийского скела мне рассказывать не надо. Я с 2013 года в игре

Спасибо, рассмешил. ПыВыПы в понимании немцеводов - одностороннее избиение противников без ЛТХ, без вооружения или без того и другого. В этом много лет заключался орийский скел. Как только от немцеводов убрали поддержку японцев и италов, а союзникам вернули урон на пушки и добавили немного сильных самолётов - орийский скил вылетел в трубу как дым из крематория, а мамкины хартманы ливнули с форума и из игры, только парочка откровенных фриков осталась. И это прекрасно 😊

2 лайка

Боже пчел…

Как же ты отказываешься принимать истину, я в отличии от тебя как раз помню что было в 2013 году.

Помню из за чего у меня горело при игре на Спите ЛФ 9 и Биркете, а горело у меня только по одной причине:

Тима противников - фул истребители

Половина тимы союзников - бесполезные боброводы.

Если бы союзники также пикали только истребители - все было бы в балансе.

И ты так и не ответил кого там немцы побежали в маневренном бою, ещё какие то сказки про лучшие ЛТХ…

Ладно, с тобой обсуждать что либо бесполезно.

Невозможно вести диалог с человеком, который не умеет читать!

.+ нулевой/околонулевой урон Шлаков/Вспышкан против аннигиляторов-151

= 2014-2019 включительно процветал орийский скел. А потом разработчик взял и поправил, спасибо ему.

Но старые имбоводы до сих пор бухтят

2 лайка

Враньё, бесстыдное враньё.

В прочем ничего другого от тебя ожидать не стоит.

То что ось не играла против оси, не значит что они играли в одном бою вместе.

В тот период времени за Японию играло достаточно игроков, чтобы собирать фул японские комнады.

Да и для таких команд были специальные карты.

Где всегда играли США + Британия против Японии или Япония против СССР.

Бои где Япония + Германии были это вообще редкость. (На моей памяти до ввода солянки такого вообще случится не могло, даже в рамках карт альтернативной истории такого сетапа вроде не было)

Я тебе выше обозначил причину по которой союзники, в лице США и Британии, проигрывали - они брали бобров, которых ни Япы, ни немцы не брали.

5070 ti на сдачу, как я понял?

В свое время ) покупал ноут мсй , чтобы получить invader A-26) было время весёлое )

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.