В начале V века миссионер Патрик направился распространять христианство из римской Британии, где он был рождён, в Ирландию. Сегодня он почитается как небесный покровитель Ирландии, и 17 марта каждый год проводятся фестивали и празднества в честь святого Патрика.
LÉ Orla со скидкой 30%
С 17 марта (14:00 МСК) до 20 марта (14:00 МСК) тяжёлый катер IV ранга LÉ Orla из ветки развития Великобритании будет доступен со скидкой 30% за 4263 Золотых орла.
LÉ Orla предназначен для роли поддержки: он защитит союзников от воздушных угроз, удержит точки, а также неплохо проявит себя на средних дистанциях против лёгких целей при помощи своего 76-мм/62 автоматического орудия OTO-Melara Compact.
Декаль «День святого Патрика 2025»
С 17 марта (14:00 МСК) до 20 марта (14:00 МСК) сыграйте 3 боя на любой технике III ранга и выше с активностью не менее 70% и получите декаль «День святого Патрика 2025».
Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День святого Патрика.
Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».
Дом стоит на возвышенности и смотрят на него снизу, как бы из под возвышенности, тогда начинает казаться что дом “заваливается”. Ты бы вышел из за компа, траву потрогал.))))
Конечно, любой “абстакционист” и проч., тебе такое же скажет. А ещё скажет “я так вижу”, вместо того что бы признаться в том, что рисовать не умеет, а работать нигде не хочет.))))
Смотрю вот на картины Шишкина и как то контекст мало волнует, просто красиво и глазу приятно.
Дааа, вот смотрю на картину и понимаю что глазу неприятно, некрасиво и вообще художник от слова ХУДО был этот Малевич…
А я ведь думал что погоня за гиперреализмом закончилась когда изобрели фотоаппарат. И после этого художники перестали быть просто человеческими фотоаппаратами, а изобразительное искусство снова ушло в отражение задумки автора, а не в простое воспроизводство… Ан-нет, оказывается, только те кто передаёт окружающий мир в точности - те имеют право, а остальные всего лишь рисовать не умели…
Ты для начала на форум научись смотреть, у тебя с этим явные проблемы, а потом уже посложнее задачу бери, начинай смотреть на живопись.
Где я говорил прокартинЫ малевича, а не про конкретную одну?