Ну так если я в неё не играю
Медведи в цирке на мотоциклах ездят,а у тебя в аркаде 4566 боев и за это время ты даже играть не научился,с трудом 1 к 1.Но при этом авторитетно высказываешь свое мнение о том,что в аркаде проще. Если там проще то почему ты из ангара не вылазил? Опять же,ничего не зная об этой машинке,как на ней играть,что она может ты заявляешь,что это корм для зениток и самолетов.Лично я с огромным удовольствием играя на ней расстреливаю вот таких как ты,которые взлетев на самолетике и посчитав эту самоходку легкой добычей сами быстро оказываются на земле. Так что прежде чем авторитетно о чем то заявлять для начала сам покажи достойные результаты,а то две руки и обе левые,но за то все знаешь,все умеешь.
Морские и авиа бои более не учитываются в статистике, только танковые?
Ну да, потому что сегодня я их щёлкал с итальянской зенитки
А это проблемы пилотов, которые почему-то заходят спереди, а не сверху. Да и в аркаде сбитие самолёта слишком уж простая задача
несколько раз перезашёл уже, нет её(
можешь сделать скрин?
украли.
РПУ на новый уровень вышел получается
какой клиент? Гайдзин, пиксель?
Если у вас в лаунчере стоит галочка “использовать версию в разработке”, то попробуйте её снять. Помню недавно такая же ситуация была с Ми-24 и КМ также советовал сделать.
который в стиме, гайдзин вроде
получилось, спасибо
Похоже тебя сам Жорж Милославский посетил)) У посла орден,у тебя самоходку)))
и у меня нет
Вот помогло
опять имбу раздают, значит в песке лучше не играть пока что)
А зачем обычному игроку “использовать версию в разработке”? Что она дает?
На оборот…имба и кривые руки это фраг в твою копилку))
Я сам играю на “стабильной версии”, ибо версия в разработке вам разве что баг фиксы пораньше на денёк установит.