Отмечаем День Вооружённых сил Швеции возвращением SAV 20.12.48

image

День Вооружённых сил Швеции отмечается 14 января — именно в этот день в 1521 году первые добровольцы записались в личную гвардию Густава Вазы, который вскоре стал первым королём Швеции. В XVII веке, во время Тридцатилетней войны, Шведская армия прославилась как одна из сильнейших в Европе. Во время обеих Мировых войн Швеция сохраняла нейтралитет.

SAV 20.12.48 временно доступна за Золотые орлы

До 17 января (14:00 МСК) шведская самоходная артиллерийская установка SAV 20.12.48 временно доступна для покупки за 1300 Золотых орлов.

image

Очень высокая скорострельность, мощные бронебойные снаряды, безумный корабельный калибр,хорошая манёвренность — как не влюбиться в такую самоходку? Держите её в безопасности — и считайте фраги!

@KirillProt для тебя песочная имба

А декальку зажали…

8 лайков

Рандом дуреет с этой прикормки

13 лайков

слабая не имба для слабой нации.

2 лайка

О, корм для зениток и самолётов. Прикольно

Чё правда корм для зениток и самолетов? А ведь у меня далеко не самый лучший результат.

Щя пивной сомелье инфаркт словит

6 лайков

Я все жду, когда он сам начнет их качать

Он в пути до концлагеря. Если только кто-нибудь зайдет к нему на акк и купит

В руках среднего игрока да

В руках среднего игрока так любая лтшка играется

Ну и плюс это в аркаде

То есть в аркаде любой сможет так играть?

В любом случае в аркаде намного проще

То есть даже не смотря на то,что в аркаде намного проще,ты все равно играешь хуже среднего?

Я уже давно в аркаду не играю

Не важно играешь ты в аркаду или не играешь,важно лишь то,что ты утверждаешь что в аркаду играть просто,но при этом сам в аркаде ничего не можешь.

Здравствуйте, она уже продаётся или как, нет ее в ветке исследования у меня. Или это баг?

Да,есть в продаже.Перезайди в игру.