Отмечаем День ВС США новой декалью!

image

Обои на рабочий стол: 1920x1080 2560x1440 3840x2160

Вооружённые силы США — мировые рекордсмены по бюджету и количеству военных баз вне страны. По числу боевых самолётов ВВС, ВМС и Корпус морской пехоты США занимают первое, четвёртое и седьмое место в мире соответственно, а по тоннажу ВМС США опережают все остальные страны. Профессиональный праздник ВС США отмечается ежегодно в третье воскресенье мая.

Декаль «Большая эмблема армии США»

С 17 мая (14:00 МСК) по 22 мая (10:00 МСК) проведите 3 боя на технике США (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Большая эмблема армии США».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День Вооружённых сил США.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники США - Танки.

us_arm_forces_day_decal

Декаль «Большая эмблема армии США»

4 лайка

Вангую, сейчас прибегут воины дивана и начнут говорить, что улитка продалась Джонам.

10 лайков

Улитка, признайся, накрутила матчмейкер для топов пару дней назад да? Спокойно играл на своих японских типах 90 видя раз в сотню боёв один Т-90м, вчера запустил игрулю после работки и офигел - кругом лео с клювами, обамы в чешуе, БВМы толпами выкашивающие всё и так весь вечер, теперь для 11.0 играть на дне обыденность… что вы наделали? Я конечно понимаю, что стояло искусственное ограничение на топы, дабы их не кидало к мелким и топы устали долбить друг друга и вы решили разбавить им жизнь и добавить корма помладше, так может не надо так а?!

3 лайка

“Seal of the United States Army” = “Большая эмблема армии США”
Фееричный перевод конечно.

3 лайка

Нет, прибегут "опятьнедевблог"и

5 лайков

Празднуем тхис вери гуд дейт/праздник еее

6 лайков

Уважаемый художник декалей, просто чтоб вы знали: фигурные наклейки намного интереснее круглых. Пусть даже круглые - абсолютно исторически достоверны, но в последнее время их многовато. Спасибо.

8 лайков

Ура армии на страже свободы!

3 лайка

Ну конечно, для американцев БОЛЬШАЯ эмблема, всё ясно.😏

1 лайк

прочитал как Большая проблема армии США )

А танк где? В прошлом году был доступен танк за ЗО вроде. Першинг или суперпершинг, гуманоид короче какой-то.

1 лайк

Не было танка.

1 лайк

А когда он был? В прошлом году помню четко что в какой-то амер праздник был временно доступен за ЗО этот танк.

Я конечно буду нудеть… Но слово декаль не склоняется по падежам…

не нуди

Спойлер

Спойлер

image

Спойлер

image

Деколь- склоняется, декаль нет, так-как заимствование

Ахах ладно, давай🤣

Хаха,чел,для меня абсолютно наоборот.Исторический декальки вписываются по атмосфере игры и на техники смотрятся приятно,чем цветастые покемоны нарисованные нейросетью)

А как понять что у меня 70% активности?

В итогах боя же пишется