Отмечаем Лунный Новый год декалью, декоратором и скидками!

image

Лунный Новый год — древний праздник, один из важнейших в странах Востока. Фейерверки, подарки и праздничное настроение ждут вас и в War Thunder — встречаем год Огненной лошади!

Декаль «Красная огненная лошадь»

С 17 февраля (12:00 МСК) по 24 февраля (12:00 МСК) заработайте 3000 очков миссии в боях, где вы использовали технику Китая (от III ранга), и получите декаль «Красная огненная лошадь».

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

2026_lny_decal

Декаль «Красная огненная лошадь»

Декоратор «Статуэтка коня»

С 18 февраля (14:00 МСК) по 25 февраля (14:00 МСК) заработайте 20000 очков миссии в боях, где вы использовали технику Китая (от III ранга), и получите декоратор «Красная огненная лошадь».

Обратите внимание: выполнение задания на получение декоратора начинается и заканчивается на день позже. А после выполнения заданий вам нужно забрать награды вручную.

decor_fire_horse_512

Декоратор «Статуэтка коня»

Задания выполняются в случайных боях, кроме миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → Лунный Новый год.

ZTZ96A (P), Type 69-IIa и Т-62 №545 со скидкой 50%

С 17 февраля (12:00 МСК) по 24 февраля (12:00 МСК) китайские танки Type 69-IIa (V ранг), Т-62 №545 (VI ранг) и ZTZ96A (P) (VII ранг) можно приобрести по скидке 50% за 4190, 4365 и 4635 Золотых орлов соответственно. Type 69-IIa и Т-62 №545 можно приобрести только во время акции.

image

• Type 69-IIa — улучшенная экспортная версия Type 69, оснащённая 100-мм нарезным орудием от Type 59 с лазерным дальномером и двухплоскостным стабилизатором. Широкий ассортимент снарядов, улучшенная СУО, ПНВ, дымовые гранаты — этот танк принесёт вам не одну победу в дуэлях на дальних дистанциях.

image

• Т-62 №545 — трофейная советская машина на службе НОАК. Довольно подвижный, с хорошей скоростью поворота башни и прочной лобовой бронёй, этот средний танк хорошо проявит себя на второй линии боя. Его 115-мм пушка со стабилизатором может стрелять ОПБС и кумулятивами, а компактность танка позволяет эффективно прятать его за укрытиями.

image

• ZTZ96A (P) — прототип ZAZ96A, на который установлен КОЭП JD-3, аналог советской «Шторы», готовый защитить от вражеских ПТУРов. Это достойный ОБТ с хорошей защитой, тепловизором у наводчика и 125-мм орудием с ОБПС, пробивающими до 400 мм брони.

Скидки в честь Лунного Нового года!

image

С 17 февраля (12:00 МСК) по 24 февраля (12:00 МСК)

Временно доступны комплекты Лунного Нового года, а также Стартовый набор Китая со скидкой 50%!

Ссылка для пользователей Gaijin.

Где лутбоксы, Билли? Нам нужны лутбоксы!

2 лайка

Разница между 5 и 7 рангом меньше 400 орлов это нормальная ценовая политика по мнению улитки?

2 лайка

Opera Снимок_2026-02-17_122254_warthunder.com
Темный жеребец, кста

Серебро лучше копите.

А что не так? Техника может по цене разниться даже на одном ранге, напомнить про Calliope к примеру за 9740? Если вам не нравится, вас никто не заставляет покупать эти машины, но такие скидки на эти юниты не частое явление, особенно для выведенных двух машин.

Спасибо, что без скидки на су30, а то я бы не сдержался)

2 лайка

Нормас, я покупаю китайский тюрмсек.
{E2A3E831-75A9-45B7-9308-ACDBA454516D}

1 лайк

Кстати а где кейсики, я скопил, готов сливать всё в ваш кошерный казик.)

Если считаете что скопили достаточно - ошибка. Если считаете что вам больше не нужно - фатальная ошибка.

1 лайк

Ты мне зубы не заговаривай.
Где кейсики?
{81822FDB-C2E4-4A74-9C32-5BD52DC1A10F}

Так вы пока есть время добивайте запасы, а не на разговоры здесь тратьте.

Ну, у меня есть что слить, кейсы будут неделю, так что норм.

Я устал, босс.

И снова улитка суёт в продажу бракованную с момента ввода (и до сих пор не исправленную) технику (69-IIа). (-‸ლ)

Скажите пожайлуста , а если у меня есть вся приобретенная техника из пакетов в магазине , но часть куплена в свое время за золото . Я могу получить как-то титулы и декали или только посредством приобретения пакета ?

Чем он бракованный?

Обычно за 3 катки на технике дают титул. Тут, наверное, так же

1 лайк

Ясно, спасибо за информацию!

Та запускайте уже

1 лайк

Где хоть какие то пакеты для пехоты 😒

Стрельни фугасом в башню и наблюдай нано-технологии “левитирующие в пустоте дымы”.