На данный момент при выходе из боя в совместных боях вся неизрасходованная техника отправляется в бан на 7 минут. Но есть техника, от которой нет смысла в данном бою, это ЗСУ. Например, при быстрых боях, особенно на топах, при поджиме респаунов одной из сторон или при турбосливе. Смысла брать уже нет, например, если нет летки или нет смысла продолжать бой.
Моё предложение состоит в том, чтобы убрать бан для всех ЗСУ при выходе из боя. Так игрок сможет поменять набор сетапа, например, на другой бр, пойти в новый бой с ЗСУ в запасе (а как часто бывает, взял зонт - дождя не будет и наоборот), так и получить дополнительные респауны и очки (например, не хватает немного на летку, можно посбивать вражеские БПЛА и самолёты).
P.S. Пилотов просьба не ныть, что ЗСУ станет больше, я сам профильный штурмовик и страдаю от ЗСУ не меньше вас
Респ щемят и ты решаешь, что игра уже не стоит свеч и выходишь. Леопард в бане - справедливо, ты на нем хоть что-то да мог бы сделать. Фларакрад - ну… ты мог бы дать противникам еще один фраг.
Напомню, что у нас не банят те же самолеты/вертолеты, если ты на момент выхода в ангар мог бы вылететь с более дешевыми подвесами
Нет, нет, нет
ЗСУ это такая же техника что и обт, ст или лт
Некоторые зсу имеют хорошое вооружения для нагиба
А еще они и так стоят 70 ОВ, пусть не расслабляются
Если не забанят ЗСУ, то я могу пойти в следующий бой урезанным сетапом без 1-2 танков/самолета, но с зениткой (если, кончено, не первым пиком ее брал). Вроде логично всё
Ладно, почему не стоит блокировать Отоматик? Как у топовой зенитки нации у него эффективность сомнительная, особенно против самолётов 13.0. А вот противотанковые возможности нормальные.
Эта идея не пройдёт: слишком много вопросов. Есть куча примеров, когда у ЛТ вооружение слабее, чем у ЗСУ, броня такая же, УВН хуже. Но это же не повод отменять бан ЛТ.
Единственная тема, которая хотелось бы, чтобы прошла - это отключение инвула для зениток. За дешевизну в очках возрождения нужно платить я считаю.
Много обт при зажиме респа ты с нее что с инвулом, что без - вряд ли сбреешь, а вот иметь хотя бы натянуто-равные условия с штурмовкой можно было бы.
Можно выборочно.
Например, Тойота, Антилопа и Стрела не могут дать сколько-то урона танкам. Ну, ладно, у стрелы пулемёт, но первые две? Нет у врага авиации, и чо делать? Снять блокировку даже за реальные деньги возможности нет. Я в игре поселиться должен?