Отмена изменения цвета надписи после попадания по технике

После изменения в патче 2.27.2.47 было введено следующее изменение:

Спойлер

image

Раньше цвет надписи был белым и в целом это было нормально, ведь попадание никогда не несет какой либо полезной информации, а сейчас его цвет изменен на цвет который раньше обозначал поджог техники. В итоге это изменение вводит игроков в заблуждение, а зеленый цвет и вовсе не появляется так как взрыв той же ракеты попадая 1 осколком по оптике или модулю получает оранжевый цвет.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Все через какое-то время просто привыкнут к этому, точно также как привыкли к старому цвету надписей.

Так сейчас толком нельзя понять какой урон нанесен по цвету надписи, хотя раньше было проще.

Я смотрю какой урон я наношу по списку повреждений, а не по цвету надписи, мне всё понятно.

К тому же при поджоге на киллкаме есть появляющийся оранжевый эффект на модуле который горит, так что с пожарами тоже никаких проблем.

Я вам говорю про удобство и скорость понимания, что ты мог нанести простое попадание или вынести модули и экипаж. Теперь это все один и тот же цвет. Если вам плевать на ухудшение информативности интерфейса, то голосуйте против и все. )

Я просто говорю, что для меня особо ничего не поменялось, я после пары-тройки боёв запомнил, что надпись стала оранжевой и всё.

Ну мне на авиации это очень мешает, ведь из-за взрыва на дистанции камера не всегда показывает технику и по цвету было понятно (сразу и не вчитываясь), что осколки просто посекли технику или выбили часть экипажа и подожгли.

1 лайк

Как же улитки любят делать то, о чём их ниииииктооо и ниикогдааа не просил.
Вот зачем эта смена цвета была, для чего?
НО!! Если бы игроки годами бы умаляли сменить цвета, то фиг бы Улитка пальцем пошевелила.
В общем, нас никто не просил, но мы сделали, и сделали еще хуже, пожалуйста.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.