Спасибо огромное улиткам за новые боевые рейтинги! Раньше всегда была пробелема что я на тигре 2 попадал против бмп,т54 и тд.Проблема правда решена! Теперь я на леопарде 1,т54 и прочей технике всегда играю на 9.0! КАЖДЫЙ БОЙ НА ТЕХНИКЕ 8.0 ЭТО 9.0.Честно старые рейтинги намного лучше,может я и не прав но для меня это так,теперь рейтинги 8.0 неиграбельны,я не хочу играть на 9.0! Многие жаловались на повышение рейтинга Т29 ВЕДЬ ЕМУ ЦЕЛЫЕ 0.3 БР ДАЮТ,при том что слишком имбалансному Turm III добавили всего 0.3 рейтинга хотя он достоин большего! А то что куча танков незаслуженно улетели на 8.0 и теперь должны страдать на 9.0 никого не волнует.Ещё раз огромное спасибо гайджин.Вместо нормального баланса или уменьшение вилки бр-ов с 1.0 до хотя бы 0.7 выделаете миллиард мемных наборов.
При том что слишком имбалансному Turm III добавили всего 0.3 рейтинга хотя он достоин большего
1 лайк
почти все, что сейчас на 9.0 было на 8.7
для меня эталон теперь это то что танки которые улетели на 8.0 с легкостью смогут встретить Type 16 FPS у которого есть лом,стаб,скорость,теплак и много чего ещё,могут встретить ТАМ 2IP с ломами и так далее,вообщем теперь 8.0 самый неиграбельный из всех
1 лайк
ТАМ2IP и 16FPS до этого были на 8.7
и бывший 7.7 так же мог их встретить
1 лайк
Хотели отделения танков вмв от современных? Страдайте
Жиза, но предложение не расписано.
Ну отделили вмв от послевоеннной техники. Уже хорошо
1 лайк
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Тема закрыта.