Отмена временного штрафа и возврат усилителей в случаях, когда игрока выкинуло из боя

В прошлом. Длилось это где-то месяц- полтора. 1 месяц за 10 лет (это 120 месяцев). По моему, глупо из такой статистики идти на риски, что описал Железолгор в комментарии выше.

Главное и самое простое решение данной темы и проблемы что бы автор поменял провайдера

не нужно ему ничего доказывать, завтра конец каникул пускай он училке по геометрии доказывает

какие риски? чьи? улитки? будут меньше покупать усилители?

Раз ты такой умник скажи как это по твоему должно работать

люди будут багоюзить алё

“…что описал Железолгор в комментарии выше”.
Ты не умеешь читать. Или анализировать информацию, раз начал задавать такие вопросы после достаточно подробного объяснения Железолгора.

@Columbus_13 добрый вечер =) а можно всем надавать по шапке pls

ps
и мне особенно =) я же знаю на что иду

1 лайк

Я вот тоже на свой инет не жалуюсь, но вот серверные хомячки от этого меньше чудить не стали

а ты умеешь? с чего будет именно так? будет что-то не так, откатят назад и всё. в чём проблема?

а у меня нет

трасерт до серваков, а потом разговор

С того, что это уже ранее происходило. Тебе прямым текстом сказали, посмотреть историю экономики АСБ. А ты уже минут 20 че то тупишь. В той просьбе, кстати, и ответ на второй вопрос во фразе, что я процитировал сейчас.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.