Отмена временного штрафа и возврат усилителей в случаях, когда игрока выкинуло из боя

убрать временной штраф ожидания техники в ангаре и возвращать усилители (можно ещё не засчитывать бой для всяких пари и т.п.) в случаях, когда игрок выходил из игры не по своей воле, то есть сам не нажимал кнопку покинуть бой. а то берёшь какой усилитель на 300 или 500%, идёшь в бой, а потом бац … и сервер не отвечает. усилитель потерян + жди ещё пока технику можно снова выкатить.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

и каким чудом это определять?

3 лайка

ну вот таким и определять. не было команды покинуть бой и бой не был закончен как положено, значит возврат.

1 лайк

Это же легко абьюзить, выдергивая модем из питания, например.

1 лайк

То есть буквально легальный абуз ввиду легчайшей доступности выдергивания кабеля.
Очередная дичь

2 лайка

пусть выдёргивают. очки за усилитель всё равно не будут начисляться. а если исходить из “если да кабы” тогда к чему вообще что-то менять в игре? или из-за какого-то процента небольшого странных ,пусть все страдают?

2 лайка

16 часов в день выдергивать кабель,АААААА
А так это странно, разве нет разницы между выдергиванием кабеля и отсутсвием интернета?

1 лайк

Да хоть сколько. Можно делать это и программно.
со стороны сервера видна только пропажа связи, а по какой именно причине узнать невозможно.

Ну значит вы легко укажите на их недостатки, да?) Очень жду.

1 лайк

Ладно. Жак Фреско

Это как раз очевидно. Но вдруг однажды я узнаю какой черной магией можно узнать причину обрыва соединения)

1 лайк

Очки за усилитель- это ты так назвал бонус даваемый усилителем? Ну если это сливной бой, то игрок ничего не теряет. Как и сам усилитель, он вернется, как ты предлагаешь, хотя по справедливым правилам игрок должен был его потерять.

Всего лишь надо предлагать механики, которыми нельзя будет злоупотребить.

“все страдают”- это кто? Я вот не страдаю. У меня интернет пропадает 2-3 раза в год.

смотрел я тут заставку Дяблы 4ой… может нафиг такие знания? =)))

сформулируй связно и внятно свой вопрос. кого их?

Ну вот у меня усилитель на 500%. Играю бой 1 фраг, 1 точка - думаю мало - ливаю по средствам кабеля. Иду в следующий 13 фрагов, 3 точки, ядерка - норм можно забирать куш.

3 лайка

изображение

А давайте вы сначала сами воспользуетесь своим советом? Особенно при составлении каких либо тем, не говоря уже о дальнейших попытках выдавить из себя хоть что-то разумное.
Вопрос был прост: Раз дичь якобы у моих вопросах, я настроен предметно пообщаться их же недостаткам. Если вы вообще понимаете данные слова.

Берёшь усилитель на 500%
Видишь,что бой заканчивается турбосливом/турбопобедой
Выдёргиваем интернкт кабель.
Повторяем до тех пор пока бой нам не подойдёт.

Хахаахах это уже кто-то написал? Простите не видел)))

2 лайка

Раз, два , ДВАДЦЯТЬДВА

ну вот у тебя усилитель на 500%. играешь бой - 13 фрагов, 3 точки и почти ядерка, но сервер игры накрылся - норм такое профукать? интересные вы все, мыслите только с точки зрения всяких нечестных игроков, а не обычных и порядочных, которым такая фигня даже в голу не придёт)))

Мне обычно игра предлагает вернуться в бой из которого я вылетел. Думаю я с точки того кто пострадает в сучае если это начнут абузить а улитка уменьшит фарм всем. Посмотрите историю экономики АСБ.

1 лайк