Отменить истребители вТАБ

• За
  • Против

0 голосов

Приветствую! Прочитал в новостях про изменения в авиационных событиях в ТАБ и задался вопросом - а нужны ли они вообще в ТАБ ?Как по не так нет, не нужны. Учитывая как балансит игра эти вылеты, то тем более нет. В ТАБ авиации сейчас явный перебор. А то что истребителям отключат маркера наземки особо ничего не изменит. Кто же будет сбивать бобров и штурмовики? ,спросите Вы. Пусть ЗСУ сбивают, это их задача.

2 лайка

Ну осталось только взлет с аэродромов сделать , при том только истребителям вышедшим на перехват ))
Вели разведку -легли все маркера , на экспертах 150 из 150 в упор не работают маркера пока противник не начинает вести огонь , и что то мне подсказывает что и здесь с маркерами “смогут”

А чем вы собрались сбивать авиацию?

[vladis_waw]

А чем вы собрались сбивать авиацию?
внимательнее читаем текст выше

Читаем вопрос выше.
Ну или выдумываем какой черной магией зенитки должны сбивать кого либо ДО сброса.

Какой магией ?Это как раз задача ЗСУ сбивать авиацию.

2 лайка

И она её собьёт, но толку то? Бобры тупо получают гарантированный сброс вплоть до топов с ракетными ЗСУ, и там это под вопросом.
Так что еще раз выдумываем какой именно магией они будут столь же эффективны как и истребители.

Сброс - не равно фраги (вспоминаем нынешний урон от бомб и ракет) и вспоминаем “баланс” по вылетам. Плюс к этому ещё добавляем своих гениальных рандомных союзников решивших что вот именно сейчас важнее им взять истребитель чем вам бобра. И что по итогам их вылета происходит ?Правильно, оба получат звиздюлей от таких же гениев со стороны противника или от ЗСУ!

1 лайк

Разве что внизу успеют помереть раньше прилета бомб. Но в данном вопросе это совершенно не важно.
Вопрос стоял чётко: Как с той же эффективностью пресекать сбросы что и истребили, раз их предлагается убирать? Зенитки тут ни коим образом не подходят как и вполне могут отсутствовать полностью как класс ввиду ограниченности количества выездов.

Почему это зенитки не подходят? Не, ну я понимаю, зенитки разные бывают как и разный уровень умения игроков. Но кто ж заставляет играть на таких ЗСУ? И вообще я что-то не замечал каких-то проблем со стороны вражеских зсу со сбитием моих самолётов. Чего не скажешь про ситуацию когда ты на высокоранговой зсу и на тебя летят по 2-3 вражеских сверхзвуковых истребителей. Или вот ситуация - ты берешь истребитель чтобы сбить бобра, а он от тебя на таком расстоянии что ты его, как ни старайся, не догонишь. Спрашивается - а смысл ?Или вот еще, ты берешь бобра, прямо за тобой респится 2-3 вражеских истребителя, а союзник на истребителе далеко отреспился или вообще его нет. Смысл в таких вылетах ?

Неспособностью предотвратить сброс

Даже в столь редких и утрированных ситуациях смысле всё еще больше чем в полной неспособности перехватить бобра.
В чём там кстати был смысл убирания истребителей?)

эта неспособность чаще всего связана чисто с неумением и неспособностью игрока соображать

1 лайк

это ни разу не редкие утрированные ситуации, это суровая реальность.

А в чём смысл убирания маркеров для истребителей тогда?
Если убрать истребители:
1)Ваши бобры начнут наконец-таки долетать до целей
2) Ваша зенитка, ЛТ, САУ с открытой рубкой будут жить дольше
3) Зенитки наконец-таки будут выполнять свою работу, а не стоять ковырять в носу весь бой.

Нука сообразите мне повтор где пушечная зенитка сбивает бобра до сброса)

Настолько суровая, что я даже не вспомню когда это было.

очередная порция выполнения баянных предложений. Она же воля игроков. Тут нет смысла.

1. Буквально только оказывалось, что они не долетают)
  2. Дак уже живёт дольше
  3. работу истребителей они чисто физически выполнять не способны.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.