Приветствую! Прочитал в новостях про изменения в авиационных событиях в ТАБ и задался вопросом - а нужны ли они вообще в ТАБ ?Как по не так нет, не нужны. Учитывая как балансит игра эти вылеты, то тем более нет. В ТАБ авиации сейчас явный перебор. А то что истребителям отключат маркера наземки особо ничего не изменит. Кто же будет сбивать бобров и штурмовики? ,спросите Вы. Пусть ЗСУ сбивают, это их задача.
Ну осталось только взлет с аэродромов сделать , при том только истребителям вышедшим на перехват ))
Вели разведку -легли все маркера , на экспертах 150 из 150 в упор не работают маркера пока противник не начинает вести огонь , и что то мне подсказывает что и здесь с маркерами “смогут”
И она её собьёт, но толку то? Бобры тупо получают гарантированный сброс вплоть до топов с ракетными ЗСУ, и там это под вопросом.
Так что еще раз выдумываем какой именно магией они будут столь же эффективны как и истребители.
Сброс - не равно фраги (вспоминаем нынешний урон от бомб и ракет) и вспоминаем “баланс” по вылетам. Плюс к этому ещё добавляем своих гениальных рандомных союзников решивших что вот именно сейчас важнее им взять истребитель чем вам бобра. И что по итогам их вылета происходит ?Правильно, оба получат звиздюлей от таких же гениев со стороны противника или от ЗСУ!
Разве что внизу успеют помереть раньше прилета бомб. Но в данном вопросе это совершенно не важно.
Вопрос стоял чётко: Как с той же эффективностью пресекать сбросы что и истребили, раз их предлагается убирать? Зенитки тут ни коим образом не подходят как и вполне могут отсутствовать полностью как класс ввиду ограниченности количества выездов.
Почему это зенитки не подходят? Не, ну я понимаю, зенитки разные бывают как и разный уровень умения игроков. Но кто ж заставляет играть на таких ЗСУ? И вообще я что-то не замечал каких-то проблем со стороны вражеских зсу со сбитием моих самолётов. Чего не скажешь про ситуацию когда ты на высокоранговой зсу и на тебя летят по 2-3 вражеских сверхзвуковых истребителей. Или вот ситуация - ты берешь истребитель чтобы сбить бобра, а он от тебя на таком расстоянии что ты его, как ни старайся, не догонишь. Спрашивается - а смысл ?Или вот еще, ты берешь бобра, прямо за тобой респится 2-3 вражеских истребителя, а союзник на истребителе далеко отреспился или вообще его нет. Смысл в таких вылетах ?
Даже в столь редких и утрированных ситуациях смысле всё еще больше чем в полной неспособности перехватить бобра.
В чём там кстати был смысл убирания истребителей?)
это ни разу не редкие утрированные ситуации, это суровая реальность.
А в чём смысл убирания маркеров для истребителей тогда?
Если убрать истребители:
1)Ваши бобры начнут наконец-таки долетать до целей
2) Ваша зенитка, ЛТ, САУ с открытой рубкой будут жить дольше
3) Зенитки наконец-таки будут выполнять свою работу, а не стоять ковырять в носу весь бой.