Поддерживаю. Это изменение - это натуральное вредительство. Обрезать существующие карты так убого - это надо было постараться.
Я в целом за разнообразие карт - пусть они будут разные для разного геймплея. И большие и маленькие.
Но вот это урезание и без того небольших (и не самых плохих во всех отношениях) карт до совсем мизерных коридорных загонов мне также не нравится.
Что Аляска что Терминал (аналогично и 38 параллель обрезали) и так маленькие карты где какие- то совсем радикальные обьезды и без урезания невозможны были. Зачем их так жестко резать было - непонятно.
Новороссийск мне нравился во всех вариантах.
P.S. Самой душной картой считаю Швецию
А лучше просто удалить и не возвращать
Тоже вариант
Голосуем, осталось немного
Обрезки и без того тесных загонов-это просто лол, кто там шутил про коридор с точкой D по центру?
Я только за аляску и терминал.
“Ковороссийск” в топку, конём и синим пламенем.
Ну, без Новороссийска будет выше шанс выпадения полей полей и песков песков. А оно надо?
они хотя бы не по коридору играются
Может для любителей играть на полях полей ввести отдельную галочку по аналогии с ночными?
Отдельную палату
Каждую обнову каждый уважающий себя школьник должен создать тему про отмену чего-либо.
Каждый раз каждый уважающий себя чел с форума должен написать в тему про то, как ему не нравится чужое недовольство.
да. это единственные нормальные карты.
нужно еще СБшные пески с полями на топы завести, там хоть 3км дистанции есть
Видимо, повлиял успех карты 38 паралелька, где урезание пошло только на пользу этому крысиному рассаднику.
их вообще удалить надо
аляска по кайфу, она считай только и через C играется на победу
морской терминал - это плод обострения параноидальной шизофрении, не иначе
Может.
Наверняка будет только лучше, если на нормальных картах, будут играть только те, кто попадает на них сознательно, не пикает слоупоков и т.д.
Ну а любители быстрых сунул-вынул и бежать, смогут спокойно мансить в своём любимом коридоре, никуда не ехать, не думать о флангах и не мешать друг другу.
ох уж эти флангования особенно на этой карте