Я ничего не придумывал, но ты же дальше тригеришься на это.
Тебе реально это так задевает?
Что даже в зоофилы меня записал)))
Я ничего не придумывал, но ты же дальше тригеришься на это.
Тебе реально это так задевает?
Что даже в зоофилы меня записал)))
Не, вместо себя они составили наблюдать за игроками рпу)
Враньё.
Потому что единственное, что тебя может спасти если кубик решил что ты труп - высокая угловая скорость и ракета просто по настройкам не сможет довернуть до тебя, но это уже как говорится, не ваша заслуга, а наша недоработка. Т.к. такие ситуации случаются в большинстве случаев от незнания, когда чел пытается закинуть ракету по челу с <1км, идущего перпендекулярным курсом.
А по моему я такое уже видел, где он жоско смотрит в камеру с этой надписью)
Может. Потому что всё что для этого надо разрабам - подкрутить пару цифр где надо.
Так вот что это значит 😂 Ну в общем то я был прав, что то вроде РПУ у нас в игре))) Вот почему у советов ИК ракеты (ранние) фигня, кубик выдает неправильные числа и вот почему р60м меня ни разу не сбила за все время полетов на топах)))
Да мы уже поняли, зачем повторять?
лулзват не понял, поэтому повторяет
Так там же огромный угол обзора? Там как не крути увидит. Если р-73 с 0.75 начинает игнорить на 1км, то 9м с 3.6 должна ЛТЦ видеть и на 500 метрах
Задевает, каким местом вы меня связали с СССР.
Почему не с римом?
Почему не с Тартарией?
Как вы безосновательно придумываете, так же и я, взяв за основу ник похожий на хаски, хаски это порода собаки - животное, которое значит вам нравится, вот и весь вывод.
1 раз я принял отговорку “перепутал”, второй раз проигноририл, нг третий раз.
Да не, надо просто модификатор ловкости поднять, да получить преимущество на бросок. Тогда бросим 2д20 и выберем больший (DnD style)
До тебя с первого раза не доходит же.
Даже так, лтц разжигаются не сразу, а уже вне его радиуса.
Так пишут что р-60 сбивает всё, в т.ч. астероиды на орбите
И не дойдет, можешь не повторять)
Можно его и игнорировать начать…
Ты просто сравни с р-73. Если бы так было, то р-73 бы их вообще не видела никогда
А кто то его воспринимает как то иначе чем просто потешного персонажа?
Новички на форуме могут🤷 Жаль на форуме нет ролей)))
Ну так и с 9М по сути такая история, чем дальше от ракеты сделать правильные действия - тем проще ее увести на лтц.
У нас и всякие Р-3С и 9Б на расстоянии в метров 200 также игнорят любое количество лтц.