Отменить последнее изменение БР

Ну терь знаю, хорошо сразу обжегся, а то мог и больше техники купить) теперь все ничего покупать не буду

1 лайк

"все " кайлер, радкебабер 90,зтз96.

в игре абсолютно любой прем бесплатно можно получить

С прозрением. Купившим пакеты с су-25, турмс, хм-1, оф-40 мк2, меркавами и многими другими экземплярами уже за воротник назакидывали нерфов, а вот кого максимально не трогали, так это немцев. В этот раз и до них капитально добрались. В итоге имеем очередной вой, плач и срач на весь форум. Привыкайте, че, учитесь играть, как обычно любят говорить.

а су 25 эти нерфы заметил? ему смело и 10.3 докинуть можно

а для 10.3 у него вдруг появился комплекс управляемого вооружения с нормальным панорамным прицелом, КАБы и прочие прелести?

а что, у а-10 внезапно на 10.3 комплекс “снипер” появился?

он и без этого всего прекрасный самолет

причины

ну значит и су-25 на 10.3 отлично справится без этого всего

ну он итак по кд на 10.7 летает,не заметил страданий су 25

Сразу видно ньюфага.
А как же Ru-251?
Ис6? Т-29?)

По теме: лично мне новые БР нравятся, вполне хорошо вышло)

Хех. Fw.190D-13! Которой взяли и напихали 600 кг в 2013 году.

Я пас. Пожертвую вма301 но итало-японо колеса которые долго имбовали на 8,7 пускай теперь пострадают от моей дериваци

Пример не очень…Т-55 АМД1 оставили БР 8,7, у Советов получился прекрасный сетап из кучи танков (5 штук), птуровозок, бмп… А на 9,7 переехали танки с 9,3, поэтому без разницы. Ну и на 8,0 переаели 54ки и Лео1 без стабов.

А в не 2016?

190 D-13, Ru 251, T-34 747, KV 1 756, M 47. Да и дизельный Кт, заглытывающий по кд от кумулятивов. Мы для тебя какая то шутка?

И это я еще не вспоминал про Норды, внезапное отсутствие дамага на миненгешосе…

Так все 9.7 перекинули на 10.0, а на 9.7 сейчас та техника, которая была на 9.3. Для тебя вообще ничего не поменялось).

Не позже 2014.

Согласен. Например, бмп-2 теперь на 8.7. На нем стало невозможно играть. Вот кто их просил менять боевой рейтинг?