- За
- Против
0 голосов
Предлагаю отменить последнее изменение БР.
0 голосов
Предлагаю отменить последнее изменение БР.
Предлагай.
предлагай какие
Вообще все изменения по БР…оставить БР какими они были еще пару дней назад
те ты считаешь,что французский крузак не нужно было снижать? или f104j ?
В честь чего?
Всей прем технике вернуть БР,хотел купить француза но терь не хочется, платить 60 евро за страдания, буду теперь только на прокачиваемой играть
Хех ты не видел премов которые изначально были неиграбельны.
Я не к тому,что какая-то техника не заслуживает изменений…возможно…но реально ведь очень досадно когда собираешь наборы техники по боевым рейтингам, а тебя потом вдруг обламывают неожиданными изменениями БР…Например, было у меня две сборки: 3 шт. с БР 4.0 и 3 шт. с БР 5.0. Потом после изменений стало из шести единиц техники,например, 5 шт. с БР 5.0 и 1 шт. с БР 4.0 . И каково мне такое наблюдать,если я,например, чтобы собрать эти сборки специально прем. технику покупал(т.к. в ветках не всегда есть полные комплекты с одним и тем же БР ) да еще и кучу времени потратил на прокачку до квалификации “АС”? Правильно,-наблюдать такое обломно, в результате чего пропадает интерес вкладывать деньги в Золотые орлы.
P.S. Про БР 4. и 5.0 я образно сказал(по этим БР у меня все норм), но суть от этого не меняется
чтобы создать p2w? а ты хорош
Что такое p2w ?
pay to win
Ну вот тебе пример, ты платишь деньги автодилеру за новый мерседес , катаешься на нем недельку, он тебе звонит и говорит надо приезать на ТО , ты отдаешь тачку ,приходишь а в замен тебе дают устаревший мерс 90х годов
Добро пожаловать в вартандер. Кстати, всё ещё советую почитать лицсоглашение.
Не особо понимаю что имеется в виду и что такого зазорного в том, чтобы собрать максимально возможное количество сборок с одним и тем же БР для удобной игры(а не такой, когда в бой выпускаешь не совсем одинаковые по уровню танки )
да я и не тебе выше отвечал,там человек с 300 боями накупил кучу премов за неделю до изменения бров и жалуется (причем бр подняли не только премам)
Ааа…ну у меня не так…мне все равно прем или не прем купил…для меня ценнее полная сборка из НЕпремов, чем не полная сборка из двух премов…я и премы если покупаю, то в основном чтобы именно сборку по БР собрать полную.
в пользовательском соглашение кстати все написано про премы
Это я ) хотел собрать сетап на 8.3 т55ам1 ,бмп2, об 435, в итоге все танки ушли на 8.7, где играешь против 9.7 ( с теплаками все)
их не надо отменять, их надо дополнить, переносом елисея с шилкой на 8.3-8.7 и трупса с деривацией на 10.7 и 11.7 соответственно