Отменить последнее изменение БР

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю отменить последнее изменение БР.

4 лайка

Предлагай.

1 лайк

предлагай какие

1 лайк

Вообще все изменения по БР…оставить БР какими они были еще пару дней назад

1 лайк

те ты считаешь,что французский крузак не нужно было снижать? или f104j ?

В честь чего?

Всей прем технике вернуть БР,хотел купить француза но терь не хочется, платить 60 евро за страдания, буду теперь только на прокачиваемой играть

1 лайк

Хех ты не видел премов которые изначально были неиграбельны.

Я не к тому,что какая-то техника не заслуживает изменений…возможно…но реально ведь очень досадно когда собираешь наборы техники по боевым рейтингам, а тебя потом вдруг обламывают неожиданными изменениями БР…Например, было у меня две сборки: 3 шт. с БР 4.0 и 3 шт. с БР 5.0. Потом после изменений стало из шести единиц техники,например, 5 шт. с БР 5.0 и 1 шт. с БР 4.0 . И каково мне такое наблюдать,если я,например, чтобы собрать эти сборки специально прем. технику покупал(т.к. в ветках не всегда есть полные комплекты с одним и тем же БР ) да еще и кучу времени потратил на прокачку до квалификации “АС”? Правильно,-наблюдать такое обломно, в результате чего пропадает интерес вкладывать деньги в Золотые орлы.
P.S. Про БР 4. и 5.0 я образно сказал(по этим БР у меня все норм), но суть от этого не меняется

чтобы создать p2w? а ты хорош

Что такое p2w ?

pay to win

Ну вот тебе пример, ты платишь деньги автодилеру за новый мерседес , катаешься на нем недельку, он тебе звонит и говорит надо приезать на ТО , ты отдаешь тачку ,приходишь а в замен тебе дают устаревший мерс 90х годов

1 лайк

Добро пожаловать в вартандер. Кстати, всё ещё советую почитать лицсоглашение.

1 лайк

Не особо понимаю что имеется в виду и что такого зазорного в том, чтобы собрать максимально возможное количество сборок с одним и тем же БР для удобной игры(а не такой, когда в бой выпускаешь не совсем одинаковые по уровню танки )

да я и не тебе выше отвечал,там человек с 300 боями накупил кучу премов за неделю до изменения бров и жалуется (причем бр подняли не только премам)

Ааа…ну у меня не так…мне все равно прем или не прем купил…для меня ценнее полная сборка из НЕпремов, чем не полная сборка из двух премов…я и премы если покупаю, то в основном чтобы именно сборку по БР собрать полную.

в пользовательском соглашение кстати все написано про премы

Это я ) хотел собрать сетап на 8.3 т55ам1 ,бмп2, об 435, в итоге все танки ушли на 8.7, где играешь против 9.7 ( с теплаками все)

1 лайк

их не надо отменять, их надо дополнить, переносом елисея с шилкой на 8.3-8.7 и трупса с деривацией на 10.7 и 11.7 соответственно