Отменить сброс ремонта при пожаре танка

  • За
  • Против (вы серьезно?)

0 голосов

Предлагаю отменить сброс ремонта при пожаре танка.
Как это работает сейчас: тебя подбили, время ремонта 30 секунд. Ты починил 30% сломанного модуля, осталось 20 секунд до полной починки. Тебя поджигают, ты тушишься, экипаж бежит уничтожать то, что починил паралельно туша танк. Время починки после пожаротушения вновь 30 секунд.
Что предлагаю: После поджога экипаж только тушит технику, после чего возвращается и продолжает ремонт модулей, без потери прогресса. Т.е. остались те же 20 секунд и на 30% починеный модуль.

Предлагаю это потому как в ситуациях, где тебя сначала подбили, а после подожгли тебе дорога каждая секунда и за то время, что занимает “лишняя” починка ты можешь успеть перезарядиться (в случае выбитой казны) и попытаться уничтожить противника.

1 лайк

да,Да! Этого не хватает игре.

1 лайк
Разве при поражении топливного бака осколки от снаряда не могут разлететься чуть дальше и сломать или добить еще пару модулей ?

cbdf6fdab38a4e76db50dbc093fa7f90

1 лайк

Жму против, ибо после возгорания нужна оценка повреждений и ремонт придется начинать сначала. Как бы обидно не было, но все логично. Тем более при ремонте уничтоженного модуля и попадания в него же ремонт не сбивает, хотя это блин уже странно

Мне сбивали ремонт пожаром за 0.01 секунду до окончания
Но я всё равно против

1 лайк

Ох как у меня полыхало, когда я оранжевый ствол сделал черным, а чел мебя уничтожил через 3 сек)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.