без понятия где, да и не шибко интересно
да они там уже начали изворачиваться, довольно много вопросов посыпалось в их сторону на com форуме.
поэтому полторашка на слабом миге 29
Я то его прокачивал без лтц в стоке
не поверишь,я тоже его без лтц прокачивал
P.S
на этом скайхоке я убил ровно 1 бота когда в стоке играл
ты без лтц открывал - факт (их, как оказалось, дали совсем недавно)
На этой штуке с 4 крутыми урвв на 9.3, не удивлён
ты даже в кд 2 на яке 141 не смог
р27 есть, в чем проблема ?
ни в чём, с ними бои на 2 фрага и пошли
не спорю, но я на нём открыл ракеты, поиграл немного с ними, и мне хватило
Я поклонник боёв на реактивах без ракет (или с пососными, от который уворот - лёгкий маневр в сторону)
Не оч статистика для одного из самых сильных самолётов (до появления всеракурсок на 10.0 и ауита на 9.3)
Моя стата на миг17АС, открыл на нём в своё время всё советскую лётку (и су17м2, когда тот только вышел), также это был мой первый джет, и первый опыт АРБ. Первый фраг был в бою 20-ом, но я так радовался этому)
Но сейчас, когда 9.0 9.3 воюют без лтц против ракет аим9п (и выше) играть на этой технике достаточно грустно
И с 3-емя прекрасными урвв. 10.0 часто (почти всегда) бросает на 9.3 - 10.3, где есть вся советкая тима (кроме миг21смт и су25) без лтц, кушай, да не обляпайся. Хз, почему такой кд низкий в принципе
На миг15бис тоже кд очень низкий, хотя он имба своего бр-а
жалко только по кд на 11.0 кидает да и вижу против себя толпы смт постоянно и ф5
смт 10.3, ф5е тоже 10.3. Я играл во время марафона на су25, он постоянно на 10.3
10.7
прекрасный самолет
разве? Ну значит ф5с
Не спорю, крутой джет, но я мейнил миг17ас, тк почти не было ракет и постоянные дог файты