Отменить ввод F-16C bl.50

без понятия где, да и не шибко интересно

Спойлер

краблю ботов прямо щас кста

да они там уже начали изворачиваться, довольно много вопросов посыпалось в их сторону на com форуме.

2 лайка

поэтому полторашка на слабом миге 29

Я то его прокачивал без лтц в стоке

не поверишь,я тоже его без лтц прокачивал
P.S
на этом скайхоке я убил ровно 1 бота когда в стоке играл

Спойлер

ты без лтц открывал - факт (их, как оказалось, дали совсем недавно)
На этой штуке с 4 крутыми урвв на 9.3, не удивлён

ты даже в кд 2 на яке 141 не смог

Я только ракеты открыл и пару боёв с ними сыграл, но ладно

1 лайк

р27 есть, в чем проблема ?

1 лайк

ни в чём, с ними бои на 2 фрага и пошли

прекрасный самолет с конской динамикой

не спорю, но я на нём открыл ракеты, поиграл немного с ними, и мне хватило

Я поклонник боёв на реактивах без ракет (или с пососными, от который уворот - лёгкий маневр в сторону)

Не оч статистика для одного из самых сильных самолётов (до появления всеракурсок на 10.0 и ауита на 9.3)

Моя стата на миг17АС, открыл на нём в своё время всё советскую лётку (и су17м2, когда тот только вышел), также это был мой первый джет, и первый опыт АРБ. Первый фраг был в бою 20-ом, но я так радовался этому)

Но сейчас, когда 9.0 9.3 воюют без лтц против ракет аим9п (и выше) играть на этой технике достаточно грустно

на 10.0 самолете без лтц статистика чуть хуже твоей на миге 29

И с 3-емя прекрасными урвв. 10.0 часто (почти всегда) бросает на 9.3 - 10.3, где есть вся советкая тима (кроме миг21смт и су25) без лтц, кушай, да не обляпайся. Хз, почему такой кд низкий в принципе

На миг15бис тоже кд очень низкий, хотя он имба своего бр-а

жалко только по кд на 11.0 кидает да и вижу против себя толпы смт постоянно и ф5

смт 10.3, ф5е тоже 10.3. Я играл во время марафона на су25, он постоянно на 10.3

10.7

прекрасный самолет

разве? Ну значит ф5с

Не спорю, крутой джет, но я мейнил миг17ас, тк почти не было ракет и постоянные дог файты