Классная идея автор! Респект!
Да ладно??..
Если выдадут более ранний блок, то когда смогут в полноценный 50-ый, ему придётся делать новый юнит в прокачке, а не дополнять сабж. Лучше же урезанный но со временем доводимый до ума один юнит, чем несколько промежуточных?
А теперь найди доказательства того что Миг со “слабыми” движками, в реальной жизни выжимал у земли 1500 км/ч, как он делает сейчас в игре.
А МиГ-29 выдавать “огрызком” было норм, я полагаю (без Р-73, и без (на момент ввода, потом додали) Р-27ЭР)?))) Не переживай, выдадут и F-16C все то, что у него должно быть (по крайней мере по ракетам), когда Улитка посчитае, что “время пришло”))
беда в том, что когда улитка разродится, сегодняшние школьники уже своих детей настрогают
Мигу на момент ввода не выдали только Р-73, Р-27ЭР Миг 9-13 в своей жизни никогда не видал)
Тут же самолёту не выдали 80% вооружения и систем)
Но ты дальше давай пакетики по 70 баксов)
Смотреть по вики очень смешно. Всё у МиГа нормально с тягой, посмотри графики и на какой высоте у него эта тяга достигается
зато этот миг видал рэб и рэп, а так же р-73. А так, - это больше многоцелевой самолет, а не истребитель, в отличие от су-27, который был создан непосредственно для борьбы с авиацией противника. Кароче говоря полёт фантазии улиток конечно впечатляет.
Прям 80%? Это амраамы сразу 50% заняли или что?
Амраам, СПО, информативный радар, ХАРМы, HTS, РЭБ, Даталинк…
Мне продолжать?
А у кого то есть нормальная спо, или конкретно этот самолёт обделили? Да и как бы ещё даже тизера не было как натобои уже залили форум слезами, что самолёт урезали. И после этого эти же самые люди будут писать про вечно страдающих “красных”. Кринж конечно
Точно, надо ещё один ф16 за 5к)
Ну если ты будешь учитывать все разновидности чугуна, который мог нести Ф-16, наверно будет не 80%.
Мне вообще армары на Ф-16 не нужны, это будет слишком жёсткий паверкрип.
Я просто против ввода настолько свежего самолёта, который по все параметрам обрезали до блока 30 наверное.
Да ещё и в принципе в игре системы того же 10 блока не реализованы)
Ни у кого нет нормальных систем в этой игре. Вытье не о том что самолет зарезан, а о том, что это глупо вводить Блк 50 со всей его комплексностью не имея реализованными самые базовые его системы
Да как бы все подвесы в игре и ненужны. Те же кластерные хлопушка бесполезны, ждамы ты и сам отверг. Амраамы в нынешних реалиях либо имба либо фуфло. Системы все все равно в игре не появятся даже лет через 10,потому что в рамках игры не нужны. Глупо просить от аркадной игрушки полного функционала чуть ли не с кликабельным кокпитом. Ждём стрима, дальше видно будет
Почитай все комменты и поймёшь что нытье как раз о том что самолёт зарезан. К слову так же было и с мигом
Пускай тогда игрушка не кричит, что она самый реалистичный реализм на каждом углу
Все к то в нее играл уже должны были понять что это вранье. Ты за 12к боев ещё не понял?
Да понял конечно. Просто ладно там МиГи и Миражи 2000. Там на самом деле не настолько много систем. Но блок 50… Это уже реально цирк