А ты думаешь что на су-27 или о боже су-57 они реализуют все системы и геймплей разительно поменяется? Сильно поменялась игра от техники ВОВ на абраше или БВМ? Да теплак, да автодистанция, но коргеймплей остался такой же. Тут тоже самое
Да нет конечно. Я уже думаю, что они могут прям ща ввести всякие Рафали, Еврофайтеры, Ф-22 и Ф-35 за НАТО. Выдать им всем Аим-7 и 9Л. А за красных Су-27/33/35 и выдать им всем Р-27ЭР(ограничить в 2 ракеты, чтоб как у МиГа) и Р-60М. И пускай пипл хавает
Поверь - схавает
Я ЗА, опять самое крутое только Амерам, Итальянцев обедилил (у них нету ни ЗРК, не норм обт который не пробивался бы как Туомс), немцы до сих пор гоняют с теплаком первого поколения у наводчика, а Пума до сих пор без спайков
Посмотри на шведов и бритов у которых до сих пор четвертого поколения нет. Угу
Кстати су-57 неплохая тема, советую его взять в сетап, хоть это и америкаская машина, в советском сетапе он не хуже выглядит
Да
Точно. Не понимаю чего все этот су-57 просят, так советы себе ещё и т-80 на 2.3 наныли и умудряются сливаться на нем
Вот вот, а там же ещё и т-70 есть)
У бритов и шведов таже проблема, согласен с вами
Ты тоже классный!
А при чем тут пакетики?.. Много техники вводилось “огрызками” без всех систем и всего вооружения. И воздушная техника, и наземная. Тем же Фантомам додавли вооружения сколько времени. А тут 50-й блок бедненький)
В чем крутость, расскажешь? В игре данный ф16 не будет нечем выделяться кроме повышенной мощности двигателя, и наличия д-шных мавериков с лазер. кабами а ну еще прицельный контейнер. Капец имба, крутизна.
По сравнению с Торнадо у которого крылья ломаются от каждого Чиха, он крутой
А по поводу отмены, так а в чем смысл он рано или поздно появиться в игре.
Я бы хотел увидеть фулл допиленую технику у нас в игре, ну увы я пока не увидел такого.
Выдать блок 32? Так тоже самое будет.
Так а дай аналог который можно ввести бритам, Еврофайтер пока рано как и Рафаль.
Хотя я думаю уже в 2024 будут они.
Да и добавлю от себя то что разработчики не будут реализовывать все системы, это просто усложнит игру. Люди сюда пришли не за убер реализмом, а пострелять и поседеть кнопочки понажимать. Если люди хотят реализм, для этого есть DCS.
Не ломал крыло на Торнадо уже месяца два. Ты на минимальной стреловидности летаешь что ли?
МиГ-29 9-13 серийно начали производить в 1986 году
Р-27ЭР начали серийно выпускать в 1990 году
Самолёт МиГ-29 9-13 является носителем ракет серии Р-27
Почему в жизни не видал этих ракет, где вы берёте этот бред?
Миг-у не дали только этих двух ракет, как же как же. Видимо РЭБ Гардения у этого самолёта в жизни не существовало, видимо тяги у двигателей такие же, как и в реальности. Что ты несёшь…
Речь шла Р-27ЭР.