А у миг29 есть и рэб, и вооружение, и нормальный спо… Мне продолжать? Почему когда что-то недодают советам, так это норма?
у разрабов была отмаза, что тяга указанная на других сайтах - стендовая. правда или нет, но они её трогать не будут, потому что так решили.
Покажи, где он их в жизни не видал? С чего ты это взял?
Проверяем год принятие на вооружение Р-27ЭР и смотрим когда последний Миг-29 9-13 был модернизирован до другой модернизации)
Искать точную инфу по переоборудованию последнего 9-13 не хочу, но на момент распада ссср миг29 существовал (в основном) в вариации 9-13. Как я писал выше, ракету Р-27ЭР начали СЕРИЙНО производить в 1990 году (интересно, куда же эти ракеты пошли. Точно не на 29-ые).
После распада ссср эти ракеты и все необходимые компоненты учились производить в россии (не используя ничего иностранного), а смогли реализовать где-то в 10 годах
Пожалуйста, не выписывай мне больше о страдающих американцах, которым и только которым не выдали чего-либо в игре. А также о разном вооружении, если не знаешь, о чём пишешь
Вопрос а что не додали советам? Не додали р73, так а ты попробуй эту ракету забалансить когда аналогов в игре на тот период не было, как дали питоны 3 но питоны имбой не оказались.
Итог, в этом патче дадут р73 МиГу и открою тебе секрет МиГ закроет собой все топы, объяснять наверно почему я думаю нет смысла
Брух да играл, отвернулся от нее и вся имбовость феникса улетучилась. С очень маленьким шансом игроки реализовуют эти ракеты, 2 из 6 ракет если повезет, а если больше то сбивали су22м3 которые летели базы бомбить.
Приняли на вооружение ее в 90м, а в серию она пошла значительно раньше в районе 86-87г
Нет, половина команды отлетала от тех ракет в мир иной. Эти ракеты по конченному доворачивали в первом апдейте и увернуться от них было не так просто, как сейчас
МиГ-29 самый быстрый топ на данный момент, второй по динамике разгона первый это як-141.
Имеет 2 лучших парла в игре в 5,8 маха в идеальных условиях, отличная пушка и маневреность.
Когда добавят Р73 он перекроет собой даже новый ф16, ибо у нового ф16 будут те же спероу и л-ки.
Значит будет патч с преимуществом за красных, и придётся ждать следующий
Что не если да, если сравнивать при вводе томкета фениксы и фоксы.
Я выберу фоксы, ибо они были лучше и удобней. Сейчас же все спероу это понерфленое говно от которого можно увернутся делая размазаную бочку.
спероу хуже, чем эр - факт (хотя с них тоже летят фраги, если кидать ракеты на дистанции >3км и меньше 10-15км). Однако у тебя самолёты носят в разы больше этих ракет. ф14 - 6 парл ракет и 2 тепловые. Фантом 6 парл + 4 тепловые. Когда 29-ый только 2 парл и 4 тепловых (самых пососных на данный момент, но знаешь, и с них фраги делаются, просто очень много условий для правильного пуска)
По поводу правильного пуска тут да есть такое, но р60м может отвестись даже при идеальных условиях. Количество ракет не всегда говорит о качестве, Фантом может несли либо 4 парла и 4 ик, либо 6 парлов и 0 ик ракет. Томкет на данный момент слишком медленный и не динамичный на фоне 29 и ф16. В тоже время я люблю советские парлы, особенно р27р и р24р за их недолгую работу двигателя, противник просто не видит летит в него ракета или не летит.
Еще добавлю что у 29 если сравнивать с мираж2000 и ф16, у МиГа почти отсутствует затяжеление рулей что дает ему +, также НСЦ это очень удобная штука.
Не спорю, нсц крутая штука, но в ближнем бою с р60 от неё нет толка, тк им не хватает времени довернуть
Фантомы есть и с 10-ю ракетами
Не спорю, миг29 сейчас самый сильный джет (если сравнивать все самолёты в руках 1 человека). Но если западу дадут новый(е) самолёты с новым вооружением, то и миг29 тоже полагается что-то новое.
Помехозащищённость на р60м - я уже к ней привык и она меня не раздражает. Самый большой косяк - дальность пуска. Это ракета сверхмалой дистанции. Если от тебя улетают по скорости на дистанции больше 1.5-2км, то нет смысла пускать эту ракету. По мне же 1 раз попала аим9л, когда я улетал от человека по скорости на дистанции 3.5км (моя скорость была больше 1 маха и я был уверен, что ракета меня не догонит)
Разрабы тундры нехорошие люди и просто пропустили такие самолёты, как F-15A, F/A-18A, F-14D и ранние блоки F-16. Натянули шкурку на обычный 16А (выдав его за униКАЛьный F-16C block 50) для хайпа чтобы развести хомячков на выкачку контейнера за 400к ОИ. Позорники!
Вся правда
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.