выдать бы им хотябы томкета с фениксами чтобы не выглядить отщипенцами
про другие страны я вообще молчу
Да, да) танк во всем хуже М1А1 с 11.0)
Так может им потом еврофайтеры завезут
ну будем надеяться что другим нация тоже выдадут летку в противоборство мигу
если нет то считай бр11.0 и выше просто будет не играбельным
если ты сам конечно не миг смт
Полностью согласен
походу разрабы давно в кубинке небыли, а то могли бы щас ввести советам кучу техники)
а то у советов мало техники, хотя про что я ТСК всегда всего мало
Ну, если хочешь, иди и оформляй своё пожелание в соответствии с местными ГОСТами отдельным предложением. Они-то, в отличие от Индии и Великобритании, аж в одном военном блоке состоят, может чего и введут. Да чего уж там должны ввести обязательно
Там разницы нет. Все топовые и предтоповые танки легко шьются друг-другом.
Это в одну сторону работает? А то ведь и американцам можно советскую технику ввести.
Согласен, надо вводить технику аналогичный техники в ветке, чтобы опробовать в бою Челленджер и подумать, качать мне британию или нет.
Опять советскую технику раздают неимущим с натягиванием совы на глобус! “Ну когда-то же англичане поработили Индию и доили ее, как корову”. Правда эти времена давно прошли исейчас Индия Британию в гробу видала у белых тапках… Но этот повод ничес не хуже “Ну Ми-28 проходил же там участие в конкурсе! Ну и что, что не купили. За то внутри посидели!”. Тут явное психическое расстройство у человека, который подает такие идеи. Его надобно изолировать от общества! И тем боле выкинуть из руководства игры (да и вообще из состава разработчиков) как котенка, что сделал лужу в углу! Ну и да, принятое решение о введении Т-90 за бритов отменить!
Ну тут я с вами солидарен абсолютно. А с немецкой получается еще и сетапы техники лучше чем в ветке. Уже 2 нация в игре.
также ссср какимто образом получает чеха))
Да пусть дадут британцам адекватный ОБТ, чего вы ноете. Вам-то от этого ни тепло ни холодно
Варшавский договор и тот факт, что техника восточной европы построена на базе технологий, переданных СССР - прикол?
Индусы на британских технологиях заработали на завод по производству Т-90) (если что это рофл)
Если речь про модерну, то она создана на базе т-72 и пушки от бмп2. Довольно забавно, что бОльшая часть модерны - советская.
Никто не против леопардов любых стран у германии и челледжеров любых стран у Британии. Но когда Т-80 и Т-90 начинают расходится по веткам, то возникает вопрос, а почему в обратную сторону работать не должно?