Отменить ввод Т-90 Bhishma или добавить его СССР а не Британии

Вот и у меня вопрос, почему СТРВ 122 нет у немцев. Ведь сам танк и пакет брони разработали немцы.

1 лайк

Ну пусть советам дадут адекватный ОБТ на 10.3 в виде леопарда или абрамса, а че бы нет? Вам от этого тепло или холодно?

Аналогично про чентауро, был бы фановый колесник у СССР.

1 лайк

У Советов достаточно хороших ОБТ в ветке, а у Британии что? Челленджеры? Серьёзно? Т-90 будет по сути единственным адекватным ОБТ Британии на этих БРах

А впрочем да, как я мог забыть, Советы привыкли левой пяткой играть. То-то я думаю, чего вой такой поднялся когда у Британии вдруг появилась конкурентоспособная машина. И воют ТОЛЬКО советоводы что самое интересное. Мне кажется амероводы бы не выли так если бы Британии вместо Т-90 ввели Абрамс условный

2 лайка

на 10.3? Нуну, хорошая шутка.

Когда кажется креститься нужно.

Тогда я считаю, что СССР нужен нормальный колесник, коих нет и не будет у РФ

Чем не устраивают Т-72 с 10.0?

По поводу колёсников я считаю, что стоит их перестать плодить вообще в какой-либо нации

который Б? Ну например тем, что у него

1. около 18-19л.с. на тонну против 25-26 у конкурентов,
  2. 4км заднего хода,
  3. самое медленное КД на АЗ из-за чего даже не экспертный экипаж леопарда стреляет быстрее
  4. Нет тепловизора
  5. Низкая живучесть при пробитии.
  6. 24 градуса скорость поворота башни против 40 у большинства

Сайчас вангую Т-90С уйдет на 10.3 при том, что он будет ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, кроме КД и снаряда лучше Т-72Б напорядок.

А чего это вдруг? Типа шведам можно ЛТ на 11.3 со 120мм пушкой, США можно HTLS, Италии чентауро, а советам нет?

Так есть жеж машины свои для ввода, сперва их бы попробовать.

Я конечно не катал чентавро, но что то мне подсказывает что он не супер крутая машина .
Кроме одного в композите, который снаряды автопушек жрет.

Скорее Т-90А уйдет на 11.0, а Индус останется на 10.7

их нет. У РФ нет разработок легких танков помимо спрута.

А как раз такой и передали РФ. Крутой или нет - это колесник с хорошим снарядом, подвижностью, теплаком, СПО и прочим. 11.3-11.7 прекрасно будет
https://forum.warthunder.ru/t/predvaritelnyj-spisok-obnovleniya-syny-attily/14538/248

мб и так

Ну фото какой то машины я точно видел. Вряд ли это был Фотошоп.

В СССР тестили четваро с РХ120?

Против 19лс на тонну у Т-90

Аналогично у Т-90

У Т-90 так же

Ладно, у Т-90 есть

Беда всех советских танков, в том числе Т-90

14*. Так же как у Т-90

Видишь? Если бы его дали СССР, ничего нового советы бы не получили. А тут у британцев глоток свежего воздуха

Я этого не говорил. Я против вообще колёсников в игре в их нынешнем состоянии. Вот когда они будут вязнуть там, где должны (почти везде), а также исправно ловить урон давлением от кумулей, тогда да. А, ну и получать осколки от ОБПС, а не тупо пролёт насквозь иногда даже без обоссывания

У т-90 22 на тонну лол.

Дело не в том, что т-90 будет имбой, а в том, что это убивает смысл качать другие нации.

Ну через пару лет у нас у всех наций будут и т-90 и абрамсы.

Ну даже ладно. А почему тогда СССР не получает такого?

Я вот привел итальянский чентауро и фречу. ОБЕ машины прекрасно заполнили бы то, чего у ссср нет и не будет

2 лайка

Ты аркадные ТТХ смотришь что ли?

Так не в ветку же вводят. Он полковым будет. Да и пока даже на деве не все новинки, может и советам дадут что-то необычное

Через пару лет (#модернебань) Тундра превратится в Картоху, вот вангую

Внимание на пункт 2, ещё не все новинки на дев-сервер вышли, может что и у советов будет

ЛТ не обязательно должен быть колёсным. Я против колёсников
Я не против ввода советам новой техники, но можно что-нибудь и гусеничное поискать среди ЛТ. По крайней мере пока колёсников не поправили (кстати советам можно что-нибудь китайское закинуть)

надоел уже. Сам бы проверил. Вот Т-90.

Полковой = даже качаться не надо до него. Не дадут ничего советам выплюнь этот опиум. Шаблонные фразы. Все новинки уже утвердили.

HTSL ездит лучше любого колесника.

Вики врёт, в игре меньше

884/46.5=19.01

Да, но полковая техника - это дополнение к сетапу, ветку на ней не прокачаешь

Поживём - увидим. Но вообще странно, обнова так-то крупная

HSTV-L*
Да, почти 29 лошадей на тонну это мощно. Можно попробовать поискать что-то подобное для советов

Поправочка, немного ухудшенный клон. По крайней мере топового снаряда с Ашки у С не будет как минимум

Это стоковый, боже… У топа 1000л.с.

Если б считал правильно, насчитал бы 32.

Согласен,бред же полный,просить ухудшенную версию танка в ветку на тот же бр