Извини, амерами в ангаре не располагаю. Но даже в стоке он выжимает неплохо так
Ладно, признаю, мой косяк. Т-90 динамичнее чем Т-72
Извини, амерами в ангаре не располагаю. Но даже в стоке он выжимает неплохо так
Ладно, признаю, мой косяк. Т-90 динамичнее чем Т-72
Зачем такой плохой танк как Т-90 вводят Британии. Там и своих кактусов хватает. Дайте Британии Т-80
пусть вводят
А то есть про т-90 другим нельзя, а немецкую рысь можно. Опять двойные стандарты? Очень люблю советоводов за это.
Вы про кастрат фантома без ПАРЛов?
Или про сейбров на одном БРе с Миг-19?
реч про м53\59
Против, не хочу всю ветку ради хорька 7 качать
Первые челленджеры - хорошие танки, не без минусов, но они неплохи.
ТТД - неплохой аналог 2а4, который портит только то, что он дорогущий топ ветки и у него 105мм, которой не накрутили КД(а могли бы и дать КД на урвоне 2а4/м1 абама).
Виккерс мк7 неплох должен быть, но из-за огромной цены модулей я его отложил.
А вот то что творится с чифтенами, центами и челенджерами 2 - вот это ужасно. Так что давайте индийский Т90МС лучше и нормальную настройки перезарядки британцам.
Может потому что Чехословакия (!) НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ЭТОЙ ЗСУ под прямым контролем СССР? По факту это был сателлит СССР! Индия же на момент закупки этих танков является независимым государством!
Если тебе в ракаде подписывают танчики, то в СБ я союзника от противника только по силуэту отличаю! Так что мне от этого будет тепло. Даже не тепло, а очень даже жарко в районе стула!
Не нужно искать отношения между странами или их отсутствие. Я не против ввода подветок совершенно никак не относящихся друг к другу стран, если это не приведёт к беспорядочному смешиванию противоположностей.
Достаточно того, что из-за Бхишмы у Бритов (как и 72-ки у венгров, финнов и немцев) игра чаще будет сталкивать в РБ и СБ друг с другом одинаковые или очень похожие танки, и вообще технику одной школы танкостроения. Нет усугублению модельной солянки! Нет модельной солянке!
ну из за бишмы врятли а вот от еще одной пачки советов у италии да
люди всё ноют и ноют почему ссср не дали технику также ссср который и так имеет большой парк техники + лучшую зрк + получит лучшую топ лётку которой противостоять максимум сможет томкет с фениксами и J8 с питонами
также в это время японци и итальянци вообще без топ зрк сидят уже который год, повезло израилю им хоть новую зрк дали
надеюсь что это только первый дев и будет еще второй где докинут еще техники
Дев почти неделю открыт, куда ещё второй
а ну и да, не стоит забывать про лётку шведов где и так бедного и немощного вигена будут пинать еще сильней
ну есть предпосылки что будет еще второй, потомучто булавников(хз как там его) сказал что япошкам чтото не дадали
если на этом деве всё показили то рандому на топ тире конец
А как здесь Т-90 поможет?
Я подозреваю, что как на прошлом деве будут просто обновлять клиент и докидывать контент + исправлять что-то
ну получше челенжера будет))
ну буду надеяться что чтонибуть докинут и первое что закинут это будет топ зрк япошкам и италии