Не играю на тех БРах, мне это старье не нужно.
Хотите мне дать чифтен, забирайте т-62 тогда)
Не играю на тех БРах, мне это старье не нужно.
Хотите мне дать чифтен, забирайте т-62 тогда)
А разница, что в РБ перебрался? Все равно всегда отличаешь противника от своего. и дружественного огня нет. А в СБ есть. И что это за бред: “Не факт, что добавят!” Ты много техники знаешь, которую в СБ не добавили?
Про Пантеру сказ простой. Ее на руках практически и нет ни у кого. А это полковая техника, которую можно прокачать даже на Кромвеле или первом Центе. И не надо путать танк, который РЕАЛЬНО воевал против своих “хозяев” с танком, который натянули англам, порвав ни одну сову. У пантеры есть исторические предпосылки к этому. А у Т-90 у англов - больная фантазия пускающего слюну умалишенного.
Так же турецкие Лео 2А4, потому как их подбивали нашими гранатометами и ПТУР! :)
Отдать предтоп, чтобы получить топ. А ты неплохо придумал.
Это просто варианты. Танки одного ранга, уай нот. Мне и абрамс пойдет, и чентауро, и леклерк.
Это же все слабое, как мне много раз сказали!)
Ога, очень слабое)
Как и Т-72Б3 кстати) Оценил машину в предтоповом состоянии) такого фанового геймплея у меня ещё не было.
Боюсь представить что БВМ может…
Жесткие 1.2, сразу видно имба
твой же слабый М1 абрамс
Обнови тандерскил)
Ну или в самой игре проверь.
Ты реально думаешь что 72б3 можно до топа за 80 боёв ввести?)
До открытия модуля УБХ, это фактически танк хуже Т-90А)
А, обновлялся долго. ну что ж, все равно не лучше слабого м1. И хуже слабого м1а1
Про сравнение с IPM1 молчу вообще
Я их обоих с талисманом из стока выводил, так что сравнение не совсем честное)
ну конечно, все что не нравится - не честное.
Т-72Б3 не ужасен, но и до лучшего ему далеко. Т-80У лучше будет почти всегда имхо, да и китайцы
В общем - 72Б3 мне зашел намного больше чем Лео 2А6 или Абрамсы с 11.0.
На этом танке тебе почти никого не нужно выцеливать (кроме шведских СТРВ).
Этот танк живёт за счёт брони, а не пустоты корупса.
Ну да, очень объективно сравнивать танки:
Абрамсы на 80й бой у меня уже были в топовом состоянии.
На 72б3 на 110 бой я только вкачал первый модуль четвертого ранга)
Т-72Б3 чуть медленнее 80у по динамике, из существенных минусов по сравнению с 80у - дольше КД и нет заднего хода.
Во всем остальном 72Б3 на две головы лучше ушки.
там 4 лошади по-моему. Это не совсем мало.
Повторюсь, я не говорю, что Т-72Б3 плохой, но имхо китаец с 10.7 не особо слабее него, а разница как бы есть.
Так у него огромное дырявое НЛД.
В городском бою китайца в разы проще и быстрее убить, потому что не надо выцеливать маленькое декольте.
Ну да 80ка быстрее, но подвижности 72б3 хватает на все цели.
Короче человек пошел всем тыкать тандерскиллом. И говорить что он - самый умный.
А тебе “гений” хотя тут другое просится. Передаю привет и массу наилучших пожеланий. Боев не сильно больше чем у меня, но вымахиваться мастер. И тандерскиллом тыкать в лицо.
Чел, лучше не лезь.
У тебя статка хуже его почти в 3 раза, не вывезешь.