Отменить ввод Т-90 Bhishma или добавить его СССР а не Британии

Да мне по барабану. С тем, кто сидит за статку на 1 нации. И я играющий просто по кайфу. Ну “скилловики” простите, мне глубоко пофиг на его задрыги. Но пусть уймет свое эго, которое уже через экран выливается. И прихлебателя пусть забирает с собой.

Ты был в теме “РАЗДЕЛИТЬ СОВМЕСТНЫЕ БОИ”? Вот там лютый “компенсатор статки” был

Ну ты чёт себе накрутил уже совсем.

Ну это все понятно, но как можно учитывать мнение человека об игре если он играть в эту игру не умеет))

Господи. Как же вас всех рвет, пипец

На темы про снижения БРа этому бедолаги и AJS(как клону AJ) люди вообще не смотрят и не заходят. Не мажорная ж нация…

На темы снижения БР ударников люди вообще не смотрят/ сразу ставят против ( например Gr.7)

Ну Gr.7 хотя бы этот БР заслуживает. Его ща сможет сместить тоьько Блк 50. А вот вигген это просто смешно

Проголосовал за так как считаю что британцам он нахрен не нужен.
P.S. Какой ужасный форум стал. Читаю сообшения ответы на него, а потом ниже те самые ответы еще раз. Неужели это правда считается улучшением? Шагом вперед?!

Ну хз я 700 евро уже задонатил в игру

Я человеку на примере объяснил, что заимствование техники у союзных по военному блоку стран - не новинка. Если Вас что-то не устраивает, я повторюсь, идите и оформляйте своё пожелание в соответствии с местными ГОСТами отдельным предложением. Раз уж разработчики ВБ дают танки Индии, связанной с оной военно-политически чуть более чем никак, то уж между союзниками передавать технику тем более смогут

Ку чтобы смотреть свою статку на тандерскил надо зарегаться там?

Дружище, ну ты же сам сказал, что ты мастер и тащишь, я просто проверил столь смелое заявление

Т.е. ты должен врать о своих результатах и это ок? А то, что я проверил твои слова - не ок?)

Так если ты играешь по кайфу, мб не разбрасываться словами, что “а вот на бвм я нагибаю левой пяткой”???

Это уморительно смотреть, как люди выпендриваются(ты), а когда их поймали за руку, начинают вопить, что нельзя их разоблачать.

Лучше просто карточку в игре смотреть

Просто поискать свой ник

Верно. Даёшь Мауса в ветку СССР!
И ещё туда прямо таки напрашивается некий Леопард 2, обвешанный ДЗ…

3 лайка

А ок, а то я в стиме зарегался, на этом тандерскиле свой ник найти не могу) кстати не удержался купил все таки турмса) сделал сетап 10.0 турмс, т72 б, т 72 1989 ,хризантема ну и стрелу) на 72 ках 1.2 кд) на стреле почти 1)

Хз нет моего ника в тандерскил)) я нуб походу не достоин тандерскила))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.