Отметим вместе 13-летие War Thunder!

как же вы натурально за…задолбали со своим маусом
алло возвращение техники?
Да-да разнообразное.

7 лайков

это точно не фейк ? тогда это обещанные региональные плюшки получается

Оплот в ветке СССР за регистрацию в МАХ

10 лайков

я им предлагал бонусы сбер спасибо подключить

Это верно 13 лет бето-теста. Пусть и случайно, но признались и сказали правду.
Спасибо, меня это очень сильно порадовало.Сделало мой день.))))

3 лайка

Кэшбек с пакетиков при подключении СберПрайм или как оно там зовется

В телеге пост

Ну первый шаг сделан, глядишь через какое-то время и правда что-то сделают.
У крахмала какое-то время был сайт партнер который за оплату баллами цистерны продавал.

В спорт лото)

зашел в магаз пикселя - никакой кнопки рассрочки нет - а новость есть

Можно будет использовать как номер на технике. Конечно, лучше бы ввели двухзначные номера, тем более что об этом давно и долго просили, все те же 13 лет.
Хотя, нет, не читабельно и не смотрибельно. Жаль конечно

они пишут что бонусы будут начислять за покупку - а я им предлагал сделать оплату бонусами

Давно в АРБ не заходил! Чета такое ощущение- везде мыла налили и еще сверху ливанули! Может, у меня одного такое?

Печально на самом деле, что аудитория из сложного региона покупает на 1000 рублей в рассрочку на 6 месяцев!
Весело, что эта аудитория чаще всего вообще ничего не покупает, но хочет, чтобы разраб её слушал!

Так был же NUUM

image

4 лайка

Так они же не настоящие, их вывели не по той же причине что и мауса, какая связь то?

Вот, это ценный скрин, сохраню его себе и буду постить в каждой теме с вопросом где обещанные эксклюзивы для пикселя.)))

2 лайка

Терпила-бомбоприемник не может заменить хороший средний танк

2 лайка

Оствинд 2 тоже не историчный и был лишь на туалетной бумаге, но почему-то в игре он присутствует как в ветке, так и в качестве бич-пакетика, но это другое - понимать надо

1 лайк