как же вы натурально за…задолбали со своим маусом
алло возвращение техники?
Да-да разнообразное.
это точно не фейк ? тогда это обещанные региональные плюшки получается
Оплот в ветке СССР за регистрацию в МАХ
я им предлагал бонусы сбер спасибо подключить
Это верно 13 лет бето-теста. Пусть и случайно, но признались и сказали правду.
Спасибо, меня это очень сильно порадовало.Сделало мой день.))))
Кэшбек с пакетиков при подключении СберПрайм или как оно там зовется
В телеге пост
Ну первый шаг сделан, глядишь через какое-то время и правда что-то сделают.
У крахмала какое-то время был сайт партнер который за оплату баллами цистерны продавал.
В спорт лото)
зашел в магаз пикселя - никакой кнопки рассрочки нет - а новость есть
Можно будет использовать как номер на технике. Конечно, лучше бы ввели двухзначные номера, тем более что об этом давно и долго просили, все те же 13 лет.
Хотя, нет, не читабельно и не смотрибельно. Жаль конечно
они пишут что бонусы будут начислять за покупку - а я им предлагал сделать оплату бонусами
Давно в АРБ не заходил! Чета такое ощущение- везде мыла налили и еще сверху ливанули! Может, у меня одного такое?
Печально на самом деле, что аудитория из сложного региона покупает на 1000 рублей в рассрочку на 6 месяцев!
Весело, что эта аудитория чаще всего вообще ничего не покупает, но хочет, чтобы разраб её слушал!
Так был же NUUM

Так они же не настоящие, их вывели не по той же причине что и мауса, какая связь то?
Вот, это ценный скрин, сохраню его себе и буду постить в каждой теме с вопросом где обещанные эксклюзивы для пикселя.)))
Терпила-бомбоприемник не может заменить хороший средний танк
Оствинд 2 тоже не историчный и был лишь на туалетной бумаге, но почему-то в игре он присутствует как в ветке, так и в качестве бич-пакетика, но это другое - понимать надо